幸あれさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

好きです

獣人と人間の恋愛ものが大好き人間なので、たくさんキュンキュンさせていただきました!♡
    イラストも綺麗で、とにかく大好きな作品です!!

ファリスかっこいい

無料分を全部読みましたが、この作品の第一印象として、まずファリス様がかっこいい。ストーリー自体はよくある話だと思いましたが、こういう系のストーリーは好きなので、楽しく読ませていただきました。

結構よかった

表紙の絵と話の絵が少し違って、いい意味で裏切られました、笑
    話がどのように進んでいくのか楽しみです。

好きです

別サイトで見てましたが、途中で脱落せずここまで読み進めた漫画は初めてです!
    ヒロインとその夫が少しずつ距離を縮めていく様子が繊細に描かれていて、すごく素敵な関係性だなと思いながら見てます。
    ただ、絵は好き嫌い分かれるかな、。

絵が綺麗

最近は子どもが出てくるストーリーが多い気がします。この漫画もよくある設定だなとは思いましたが、子どもが可愛いくてついつい見ちゃいました。無料分までしか読んでませんが、絵も綺麗で続きが気になるので少し課金して読み進めてみようと思います。

大好きな作品です

まずキャラクター設定がめちゃ好みです!
    主人公達の運命に胸が苦しくなる場面もありますが、それもこの作品を好きになるポイントというか、ほんとになんとも言えない感情を沢山経験させてくれました!
    ドラマ漫画も大好きな作品です!

おすすめです

胸が苦しくなるような場面もありましたが、主人公が頑張っている姿を見て応援したくなるようなお話でした。幸せになってくれ〜!

読む価値あり!

主人公2人が本当に美しくて、素敵なお話でした。このお話を読んで色んな感情を味わうことができ、読んでよかったと思える漫画でした。
    たくさん漫画を読んでいても、大抵途中で脱落してしまうのですが、これは最後まで楽しく読ませていただきました。結婚商売最高!