気持ちのすれ違いや誤解で良くない方へばかりに行ってしまって、なかなか上手くいかない2人にもどかしさも感じつつ切なさも感じて久しぶりに泣きました。
まだ途中までしか読んでいないので、はやく公爵様が自分の気持ちに気づいてたくさん愛を感じられますように!
おもしろい〜!漫画だから許せる世界感!あんな大人っぽい15歳はいない!笑
可愛いふたりと良い人しかいない友達最高!
あんなに大切にしてもらっていたのに、浮気していると知るのは本当に信じられないし、ショックだし、もう一度優しくされると復縁望んでしまうよなって思う。
そしてただの浮気じゃない?訳ありそうで、浮気はムカつくけどちょっと復縁を応援もしたくなっています。
無料配信分を読みました。まだ前半なのでこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。
いろんな障害も出てくると思いますが、はやく愛されることの幸せを感じてほしい!
紺くんの鈍感な感じがいい!そしてそれがうざくない!普通にキュンとしてしまう!栞と同じ年で、推しがいて、ズボラな私にドンピシャな漫画です!ww
まさかの展開にいろいろドキドキ!どうなっちゃうの?って続きを読むのが楽しかった!あとさなぎちゃんとなつめくんかわいい!
いきなり甘える練習する?とか言って近づいてきたら恐怖でしかないwでもマンガだから全然あり!
自分は遊びなだけの不倫だからと許してもらえると思ってる旦那にめっちゃイラッとする〜
大事なものは気づいてからじゃ遅いんですよね、、
ちょっと庇っただけでときめくとか汐見くんがかわいすぎました!そこにキュンとしちゃいました!私も単純だな〜
何気に積極的なのも素敵だし、でもちゃんと相手のことを考えてるところも良い!
2人っきりで甘々はキュンなシチュエーション!すぐに手出してくるところがチャラくて好きじゃないけど、初な女子はころっといっちゃうよね〜
おもしろいかんじのラブコメディーな感じかなと思ったら、思ったよりもヤクザ感もあってちょっとハラハラするのが良かった。
愛人は逃げる