さてNo.2のお手並み拝見かな。確実に何か違和感的なものは感じてるんだろうな。姉さんもなかなかしっかり人を見る目がありそう。3人でタッグ組んでしっかり痛い目をみせる展開を期待。まあ、こいつはなかなかしっぽ出さなさそうだから、余計にしっかりとだな。
良かった良かった良かった良かった良かった。親友はどうでる?単なるおバカ友?人を見る目ある?どっちだ?
で、この親友に旦那はどうでるんだい?アホみたいな対応だったら、一気に読み続ける人減るんでないかい?
ちょーっと、間飛ばして現在読める最新話を購入。
これは先が気になる!まずは続きから読むのが先かな、、、いつだろう。更新。ドキドキ
うーん、無料分読んで少し購入して読もうかなと思い47話のコメントみたら、なんか爪噛みバ女の行動がエスカレートしてさらになんかウザイのが増えてるようで、なら購入は不要かなという気になりました。
変にウザい連中をダラダラ出すのは逆効果なのわからないんですかね。
最初の頃はいつザマァになるのかな?と結構楽しみに読んでいましたが、主人公は愛美だったっけ?ってくらい出てくるし、話伸ばしまくっていて見ている方がもういいわってなる程、つまらなくなってきました。
無料分でならまあ無料だし仕方ないのか?ともなりますが買い上げ話でこれはないです。他の方も書いてますが、私も正直続きが気にならなくなりました。
さて他の漫画探すかな
謎をふかめて、先を読ませようとする意図がみえみえだけど、色々うすっぺらすぎてだから何?どこに着眼点を見据えたらいいのかとかブレまくり。
だらだらこの先続くのかと思うと、もう無料分で大丈夫結構ですとなります。
続きー。まだですかー。わくわくしながら待ってますー。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~
012話
第12話