雑魚しかいなくなったパーティですな。あ、新入りさんは雑魚ではないですね。早く辞めてしまいましょう、こんな雑魚パティからは。いい食べっぷりのアリエルさん、マルマルは自信を取り戻して成長していくのかな?
早く会いたい!
いやーん。
さあ、ウサミはまたなんかしてくるよな。
あと、サクライさんを悪女とコメントしている方がいますが、勘違いされているのかしら?
ほんと、自分らが弱いって認めないあたまわるっ。人のせいにして自分らを正当化。恥ずかしいんですけどね。
ざまぁーみろーだけど、まあこの頭ん中空っぽの自意識過剰なグループは懲りないんでしょうね。金無くなってまたちょっかいだしたりしないで、フェードアウトして下さい。
なんとなくですが、悪い展開にはならないような。傷つけるわけではなく眠らせてるあたり特に。まあ連れていかれるのでしょうから、女性陣が心配に怒りでひとふた悶着あってからの進展かな?とりま続きをはよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ほうほう、福岡でラブのラブ的な?かしら?それとも、なんか拗れちゃう系?後者はいらんですよ?でもなんか後者がありそう。リベンジどころじゃないんあですが。
なるほど、先のコメントを見て合点がいきました。画力か、コメントが少ないのは。折角良い話なのに勿体無い。
うむ、これはかなりお互いいい感じでは?偽りというある意味計算ものではあるけど、前夫からの事があるからこのスタートでよいのでは?
あんぐり2人目がここに(笑)
うふふ、こちらまで優しい気持ちになりますね。続きが気になりますが、のんびり購入してゆっくりじっくり読んでいきたい作品ですね。良作かな。
S級パーティーを追放された料理人、最強バフ飯だった件
003話