ゲームしたくなる
重度のゲーマーがゲームの世界に転生したら無双するのは当然。
綺麗な絵とほどよい解説で、ゲームに詳しくない読者でも楽しめるようになっています。
重度のゲーマーがゲームの世界に転生したら無双するのは当然。
母を亡くしたヒロインが義母の虐待によって心を閉ざし、冷血令嬢とよばれるようになってしまう。
亡くなったお母さんの愛がつまったノートが縁で、公爵に溺愛されるようになるけれど、心の傷は簡単に癒やせない。
罪悪感のため、正直に事情を話せない公爵の気持ちも分かるけど、もっと早くヒロインに真実を話してあげて欲しかった。
誰にも邪魔されず、二人で幸せになってなって欲しい!
家族に愛されたい一心で未来読みの能力を使ったのに、家族に酷使されたうえ五感も失うことになる主人公が可哀想過ぎる。
酷い境遇から押しかけ結婚というかたちで抜け出した主人公が、幸せになることを願います。
チート能力のため、花形ジョブ選び放題なのに、もふもふ愛から不人気ジョブを選ぶ主人公が面白いです。
主人公と契約するもふもふのザッくんも可愛い!
実力があるからこそ、自分のやりたいことを貫く主人公の活躍が楽しみです。
病気で母を亡くし、自身も悪役に殺されてしまったヒロインが回帰して、幸せをつかもうとする話。
回帰前の記憶を利用して、はやく悪役をやっつけて欲しいです。
今後が楽しみです。
回帰と乙女ゲームの要素が混じっているので、両方の展開を楽しめます。
ヒロインは前世で婚約者に裏切られて悲惨な最期を迎えているので、慎重に攻略対象の好感度をあげていきます。
絵も綺麗だし読みやすいのですが、ヒロインを警戒していた第一王子の心変わりが唐突すぎて、少し戸惑いました。
異世界の食事改革は良くあるネタですが、丁寧な説明と綺麗な絵なので安心して読み進められます。
脇役の事情や気持ちも細かく描かれているので、これからの各人の成長も楽しみです。
極悪非道な権力者が復讐相手なので、主人公の復讐にあまり忌避感は持たないかもしれませんが、次々とグロい絵が登場するので苦手な人は覚悟して読む方がよいでしょう。
ヒロインもヒーローもお互い想い合っているのに、噂によってすれ違ってしまうという展開は王道。ただ、あり得ないポンコツ行動に突っ込みどころ満載です。ヒーローもポンコツなので、どんどん誤解が深まっていきます。はやく本当の両想いになってほしい。
何でもこなしてしまう女中のコニーがとても格好いい。
華のある母親のせいで、義理の父親兄弟からひどい目に合わされたから距離をとっているのに、それを理解しようとしないコニーの母親が怖すぎる。
これ以上母親に振り回されたくないと思うコニーが幸せになるといいな。
???ランクの裏装備無双