高校
高校生だけど今までにないキャラ設定でこれはハマる!主人公は色々事情ありだけどそれを支えてくれる彼。何より絵が可愛い
クラスの人気者の男の子と存在感のない女の子なんだけど、女の子の妄想ツイートがもー面白すぎて(笑)これ自分だったら爆死してるかもって感じだけど(笑)
優等生とヤンキーというありきたりなキャラ設定だけど、話のテンポの良さとセリフがとてつもなくいいのでとにかく読んでほしい
学園生活の中で生徒会の話ですが、切ない部分もあって泣けます!恋したい!と思わせてくれる話です。泣くけど(笑)
小学生の時に読んでました。オシャレだし主人公のキャラクターも好きでした。懐かしくもまた読みたい気持ちになりました
小学校の時に読んでました。幼いながらにも恋模様とか服とかに憧れを抱いていて読めていたとても好きだった印象があります
イケメンでハイスペ男子!兄弟思い。現実にいてほしい(笑)漫画の世界だからこそ味わえるキュンドキがたくさん!
無料なのをきっかけに読みましたがめちゃくちゃよかったです!何より優しくてイケメンで読んでいて幸せな気持ちになれます
耳の聞こえない主人公に優しく接する彼。こういう恋愛も世の中にはあって入り込めないけど幸せになって欲しい
最初は好きな彼に彼女がいて、別れて彼も主人公への気持ちに気づくけど、主人公がはっきりしなくて少しモヤモヤする
Re:blue