いい感じですね。
職を無くして実家の小料理屋を手伝っている主人公。園ちゃんと父親の元に御曹司が転がり込んできました。個性的な御曹司が沢山登場しますが、どの人もいい人で安心します。これからLOVEに発展して行くと思うと楽しみです。
19920位 ?
元彼 あんな嫌な奴別れて良かった。結婚後だったらもっと嫌な思いをしていた。その後に出会った上司が仕事は出来るしイケメン。二人共思いが通じあってラブラブ。良い結果に成ること間違い無しですね。
お世話になっている人の孫 歳の離れている学生だからとかなんやかやと理由をつけて話もせずにすれ違い離婚を切り出され受け入れてしまう。最初から話をしろよ❗️と言いたい。年上なんだから。優しさでは無い。これで終わっても良いの?後悔しても遅いよ。
両親を事故で無くし兄弟4人で生きていくお話。両親が亡くなり兄弟ばらばらにはなりたくないと長男の想いから始まりましたが、周りの温かい応援協力に助けられ それぞれの子達の目線が頼もしい限り。 どんな展開になるのか楽しみにしてます。
ヒロインの家族 婚約者達。体の変化 眼が見えなくなっているのにも気づかずもっとと迫って来る。酷い話ですが自分から飛び込んだ新しい婚約者は直ぐに眼の事に気がついた。思い遣りの言葉にお互いにひかれていくのが解ります。ハッピーエンドの話でありますように。
期限付きながら家も仕事も出来る様になりいい人達に助けられました。期限がきてもかっこいい殿下や騎士の皆さんが離してくれないと思います。何と言ってもハムがいい仕事してます。色々な…。
何度も転生して記憶も残っていてなかなかのやり手な彼女。ちょっと?大分 奥手な彼。ラブラブな二人のストーリーがどんどん読みたくなる展開です。
二人共好きで好きでたまらない。一緒に居たくてたまらないのがすごーく伝わって来るのに素直になって次の行動に移って。見ていて切ない。意地を張るのはもうお仕舞いにして。
無料分とポイントで19話まで読みました。これから二人の過去の話しが繋がりハムとパイで謎解きされてラブラブストーリーが始まると期待してます。
同居するいきさつが強引に思いましたが期待して読み始めました。期待通りになりそうな展開になり楽しみです。絵が丁寧でとっても素敵です。
御曹司の並ぶ店