可愛い
婚約などしたくなかったのに とった行動が裏目に出て「これっ」と婚約者になってしまった。お菓子を頬張る姿がとても可愛い。あだ名や色んな話も他の令嬢達と違ってかえってどんどん気に入られて婚約解消出来なくなっていってしまう。家族もみんな良い人達でほっとします。楽しいお話しです。
19920位 ?
いいところのお坊ちゃんと遊廓から身請けされた女の子の恋愛話と思って無料30話迄読みました。全く違う話し。推理やら身近な話を解決していくスカッとするお話でしたが重い話しになってきて片想いの様子も見えてきた。周りに悪役?と思えるような男性も出てきて…期待 大です。
転生物ですが今までの話しとは少し趣が違っていて興味を持ちました。必ずいる悪人や(父親だけ)格好いい王子様がいない。でも周りの好い人達に助けられて母や妹を養う為に頑張っていく姿に興味を持ちました。
無料16話迄の感想ですが…。見た目本当に野獣っぽい。行動もそういう所も見えるけど気を使った言葉とか優しい面が現れている。仕事になったらどうなるのか楽しみです。両想いも近いですね?気がついていないだけかも。
都合の良い事だけを予言させる。内部の指示で自分の意思は何も無い。自分はこれから生け贄にされる運命を変えたい。逃避行が始まるがそれに兄が絡んで複雑な話しになるが…見えた未來に子の姿があったので幸せな未來なのでしょうね。期待しています。8話だけですが先が楽しみ。
転生物でも令嬢とか王子様の話しでなくて良かった。転生物ってそういう話が多くて…。平民で普通の生活の話でただ魔法が使えるので生活していける。可愛い男の子を残して元の世界に戻ってしまった。年月が経ちまた戻ったら可愛い男の子は素敵な彼氏に。一途に捜していたようで。溺愛が始まる予感。
主人公の家族を思う心に胸が切なくなります。妹は好き勝手な行動をして主人公を身動きが取れない状態にしてしまいます。その主人公に心を奪われた嫌な奴。自分の好きな気持ちをわざと虐めて気持ちを引こうとしますがなかなか振り向いてくれない。きっとメロメロになるんだろうな?
まだ無料分読み始めたばかりです。歴史に詳しくはなくてもどんどん読み進められそうです。この時代に
は無かった知識技術等歴史を変える恐れがあるかもですがそれは漫画ということで…。でも凄いスキルを持った女子高生。狼も従えてしまったり彼女の魅力も絡んで今後がとても楽しみです。
転生物の話しですよね。魔法とか獣人とか妖精とか ストーリーよりもそちらの方が気になり仕方ないです。妖精とのやり取りなんて最高です。
後 24時間と時間の限られた中で どの様に進展して行くのかワクワクします。無料分だけですが楽しみです。悪役らしく潔くお願いします。
小動物系令嬢は氷の王子に溺愛される