格好いい竜。
王様が竜の姿になって国をおさめていてお世話係にデレデレ。面白そうなお話しです。良い感じになるとまったく違う話が出てくるのは何?違う話は無い方が良いと思う。
19975位 ?
魔術師の落ちこぼれの主人公が能力のコントロールが出来ない天才魔術師の先生になってだんだんとコントロールできるようになっていくお話しだよね。でも主人公本当に落ちこぼれかな?何か訳がありそうな気がします。期待 大です。
ギフト券から読み始めました。貧乏でバイトで生活費工面し育児放棄の母親がたまに帰って来れば稼いだ金を持ち逃げ。これは先生や大人に相談して何とかしないとまずいと思う。変なバイトに手を出しかねないから。自分の人生に責任って片ひじ張りすぎ。
お金の為に契約結婚っていろんな話がありますが車の事故で直ぐに払わないといけない?保険は使えないの?とか不自然な設定が多い。病気にしても症状が出ているなら病院に行くでしょう。先の話はわかりませんが漫画の中での話なのでこれでいいのかな?
能力が無いと家族から虐められ実の父親にさえも酷い扱いをされて売られてしまった。心の優しい主人公は火の神の花嫁になったが本人の自覚がないまま溺愛されてゆったりと話が進んで癒されて行きます。無料分だけなのでわかりませんが家族から離れてよかった。幸せになって欲しいと願います。
設計の仕事の中で客からの言葉に結婚を意識し始めて婚活に目覚めたのですが帯に短し襷に長しで今一歩乗り気になれない。最後にあった胡散臭い彼と婚約。やはりと思いながら超優良物件に進展していくのが面白い。
憧れ結婚し子供も授かり姑のいびりにも我慢していたが子供からの言葉に我にかえった。無料分だけなのでどう復讐するのかどう話が進むのか解らないけど早い決断で良かったと思う。遅くなればそれだけ傷が大きくなったと思う。
何でも引き受け自分さえ我慢すれば残業もなんのそのという面倒見のいいタイプ?そんな主人公に恋の予感。彼にぞっこんになりこれからどうなるのか楽しみです。
セクハラで仕事を解雇になって離れた田舎町で住み込みの仕事を探して働く主人公のお話。年齢不詳 ちょっとイケメン 魔法使い?って言っても使っているの見たこと無い。解らないことだらけ。でもお互いの気づかいがほっとします。ギフト券で読み始めほっとする内容です。前の勤め先からの追っ手が気になります
いいところのお坊ちゃんと遊廓から身請けされた女の子の恋愛話と思って無料30話迄読みました。全く違う話し。推理やら身近な話を解決していくスカッとするお話でしたが重い話しになってきて片想いの様子も見えてきた。周りに悪役?と思えるような男性も出てきて…期待 大です。
蒼竜の側用人