最初からショックな場面のスタートだったのでどうかな?と思ったのですが可愛い姿に何のそのとなりました。オオカミさん家族に迎えられ幸せ感いっぱい。復讐とか忘れさせてくれるほど愛されています。オオカミママやパパやお兄ちゃんの猫って解っていながらの愛がとても素敵です。大きくなってからどうなるのかわからないですが今は充分です。
優しい 癒し可愛いそんな言葉しかでてこない位 二人とも真っ直ぐな高校生です。回りの友達も悪い人いないので安心して読んでいます。凛君 ケーキ屋さんにいたらと思うと笑顔になります。
癒しですね。あやかしって怖いものだと考えていましたが小鬼 河童可愛い。あやかしを引き寄せる力を持っているとか過去の事が明らかになっていくのでしょう。次はどんな可愛いあやかしが登場するのか楽しみにしています。
24話迄読みました。12歳で許嫁になりいよいよ婚礼間近に家が火事にあい心も身体も大変な時に彼が九州に転属になり2年間も会えずじまい。その間 婚約破棄を願うが聞き入れてもらえずに2年経って帰って再度結婚をしようと。その後色々あり結婚に至って心配事も何のそのと愛されます。その後の続きが気になって仕方ないのでPを貯めて読みたいと思います。
無理難題を侍女にふっかけてくる皇后陛下のドタバタに耐える可哀想な侍女のお話でその後素敵な王子様が出てくる物語と思いながら読みました。20話まで読みちょっと違うぞと思い直しました。侍女にしては色々並み外れた能力が見られました。皇太子の調べで初めて他国からの亡命と解りましたが説明だけでちょっと解りにくいと思います。これから皇太子とどの様に絡んでいくのかとっても楽しみです。
9話まで読みました。偶然を装おって高校の同級生に接点を持たれた主人公。現実にはあり得ないのに同居する事に。彼に高校の頃から好きだったと告白されるが心が揺れる。それでも自然に彼に取り込まれて良い感じに。先の展開は目に見えていますがガツガツしないで自分の物にして行く彼が上手だと思いながら読んでいます。
久々にホッと出来る漫画に出会いました。あり得ない設定で 女子高生が住み込みの家政婦?とか。売れっ子物書きの先生が若すぎとか。まだ無料の最初ですが虐めとか意地悪な人達がいないので安心して読んでいます。この先ハッピーエンドになるのでしょうか。期待しながらポチポチと読みます。
両親を失くし家までも失くして叔父の家に引き取られ虐められその家の娘に来た縁談に代わりに嫁がされる。似た様な話しがありますが…。この主人公はちょっと違って警戒を持たれていても自分の事を隠さずに旦那様に打ちあけて正式に婚約者に そこから家に使える人にも理解してもらえるのでしょうね。旦那様とこれから幸せな生活を送られるのを期待します。残してきたマルを早く連れて来て幸せになって下さい。
まだ無料分だけですが面白そう 期待してしまいました。悪女?そうではないと思われます。以前の記憶?が 何とかと出てきましたが生まれ変わり?なのかなと。男嫌い 女嫌いって多分違うと思いました。遊び慣れて居ないのに何でそんなことになって居るのか不思議です。これから先になって明かされるのでしょうね。期待できそうです。多分ラブラブですね。
家族に虐められてメイドをさせられる。そして金の為に政略結婚。よくある話しです。年の離れた人と思いきや何と若いイケメン。その上 3年後にお金をいただき離婚すると 何と良い話しと喜ぶ。でもそれまでに幸せな結婚になりそうですね。彼女の人柄がそうさせるのでしょう。
猫なのにオオカミ一家の養子になりました