何にも持たない子が人の心の声が聞こえる、すごい事が出来ますね。疲れた、眠いと誰の声か解らずにいたら皇帝陛下だった。これからの展開はタイトルどおりになるのでしょうか。まだ無料で読み始まったばかりで期待をこめて。
家族に虐められて厄介者として結婚させられる主人公のお話しです。おじいちゃんと思いきやとんでもない若いイケメン。不老不死の呪いがかけられて ○○に○○ない彼。あなたが死ぬ時は私も一緒。と とんでもない言葉で生活が始まります。絶対に幸せになりそうな予感。
無料分だけですが…。最初からショックな場面がありました。悪魔とタイトルにあったからあるかもと予想はしていました。母と子が共に○○される場面はましてや実の父親に。悪魔と手を組んで復讐してもおかしく無いと思う。悪魔と主人公の関係が契約とはいえどうなるのか期待しています。
無料分だけ読みました。かたや前の世界に戻った人物。かたや小説の中の世界に転生した元夫婦。いろんな事情が入っていて複雑なお話しのようで読むのが難しい。もっと読み進めば理解出来るのかもしれませんが…。
北海道の農家さんのあるあるのお話し新鮮でした。野菜の出荷の事等半端な量では無いことが私達の今 生活している中で感じます。畜産の話は複雑な思いです。考えさせられる内容でした。
まだ無料分の最初の部分だけですが読んでいてスカッとした出だし 楽しみです。婚約破棄というと我慢して我慢してという流れが多いですが。今まで抑えてきた事も手伝って自分の拳でかたをつけた。泣き寝入りをしない所が好きです。これからの展開楽しみにしています。
娘や妹にこんなに過保護になるなんて過去に酷い事件があったからなんですね。ただ その者がいまだに纏わりついているなんて…でも隠れて町に行き彫刻の師匠の所に出入りしていて大丈夫か心配になります。そんな時にヒーローが現れて一目惚れされて。ベタベタのラブストーリーの始まりですね?楽しみに無料分 コツコツ読みます。
ぽっちゃりさんにほっとします。朝御飯屋さんで大学生の男の子が気になりだしたり女性の内面の美しさだったりと期待してしまいます。男の子だけでなくお店の方々やつながる周りの人たちにもいろんな事がありながらも大事にされて来ています。今世界が広がって魅力的な女の子になると思いました。読んでいてほっとします。
嫌いになって別れた訳でなく優しさの奥に有る言葉の意味を理解しないで離婚してしまいやっと理解出来てこの状態。今はヤキモチやら焦りやらごちゃごちゃに戸惑っていて素直になれない二人。酔っぱらいの作戦はいいかも。二人共 告白は近いな❗️
ギフトプレゼントから読み始めました。凛々しい頭のきれる主人公と頭の中は?という夫。のお話しです。離婚して父親から逃れるために先に先にと頭を巡らせてお金を貯めるために様々な事をこなしていくのは悪役どころかとても格好いい。少し夫に分けて上げたい位。ちょっと楽しみです。
陛下、心の声がうるさすぎます。私へのえっちな妄想はお控えください!?