最高に気持ち悪かったです。
どっかで軌道修正されて、フツーになるかと期待しながら最後まで読みましたが、どんどん気色悪さが募るだけ。自分の母親みたいな年の地味な会社員とバイト先で知り合い…なんてエログロ的展開…オェッてなりたい方は、どうぞ
最高に気持ち悪かったです。
れんは、バカじゃないか!と思ってしまう。
まゆかは、甘えん坊過ぎて嫌な奴に見える。
だいきは、唯一イイ奴かも。
ぶっとんだ話しなのに、と言うかぶっとんでるからこそ面白いのかも。夢中になります。お掃除屋さんが居て良かった。
資金援助を受けるのために、辺境伯から隣国へ嫁がされた令嬢のお話し。でも、売られたとしても、あんだけ可愛がられたら、それもありじゃない?
よくある年下男子が夫になるヤツ。
おおむね、予想どおりの展開なのに、止まらずついつい読み進めてしまう。
皇帝の一人娘が可愛すぎる!
中身は異世界転生してきた大人だけど、しぐさや表情が愛らしくて。毎回の皇帝とのやり取りが楽しみです。
ごく平凡な平民の主人公が、自分に自信を持ち、色んな事に挑戦していくさまが、凄く素敵です。
それを支えてくれる人も、とてもタイミングよく表れて。面白いです。
タイトルにひかれて、読み進みましたが、旦那様が、キャラとしてはボーッとしていると言うか、ボーッとしており魅力がないです。
中世の物語は、背景描写が建物や庭など美しいのが嬉しいです。
無料分しか読んでませんが、明るくライトな感じで好感です。
「身代り婚」は、生家で虐待されてた主人公が、姉妹の代わりに嫁ぎ、嫁ぎ先で幸せになるパターンが多いけど、これも御多分に漏れず既定路線のようです。
きょうは会社休みます。