回を重ねるほど面白い。どなたかも口コミで書いておりましたが、玉より親王様の方がかっこいい。匈奴から逃れる際のアクションシーンは静止画でも美しいし、仮面姿の親王様がとにかく麗しい。もう絶対読んでほしい。オススメ。
話は面白いけど、絵に色気がないんだよなぁ。隆之さんも由梨も美男美女の設定なのに、魅力に欠けるというか。ただ私が好きな絵じゃないというだけで、好きな方もいらっしゃるんだろうけど。
面白過ぎる。なんでこんなにランキング順位が低いのか分からないくらい面白いです。絵も素敵だし。ただ他の方のコメントにもあるように、玉が自分が男であることがバレていないかと心配するシーンがありますが、一夜を共に過ごして気付かんわけないだろとつっこみたくなるけど、それさえ気にしなければ、素晴らしい作品です。
今、政略結婚からの本気恋愛に発展…みたいな設定のお話が流行ってんのかな?嫌いじゃないけど。笑。今後2人の距離が縮まって行く様を見るのが楽しみです。
ちょいちょいコメディ?って感じのところがありますが、話も重くなり過ぎず、展開も早くて面白い。今後、2人の関係がどうなっていくのかも気になるところ。
リフタンとマクシーがそれぞれ好きな物と嫌いな物を言い合うシーンで、マクシーが嫌いな物を答えるところに胸が締め付けられました。
クールなリフタンがマクシーにとことん甘々なところにキュンときます。1話読むごとに先が気になって仕方ありません。
2人のいちゃいちゃシーンが美しくて良き。
毎回思うけど、とにかく絵が素敵。マクシーの髪やドレスはもちろん、リフタンも美しい。
ほっこりする回でした。不満はないけど、2人の仲良しシーンが少なくて、早く続きが見たいと思いました。
愛も憎しみも沈黙の中で
099話
第99話 正体がバレた!