ヒロインは可愛く、心優しく、清らかで能力もあり、ヒーローがそれを優しく包み込んでハッピーエンドに・・・という安心のラブストーリーでした。
そこそこ面白いと思って読んでいたのですが・・・途中で絵が変わってしまって課金してまで読む気にはならなくなりました。
微妙。特に終わりの方が。妖精の話が絡んできたあたりから時々ストーリーがわかりにくくなっていたし、ウサギのまま??ってのも。
最初は、ビアンカ・・・うーん・・・とヒロインとして性格などなどどうなんだろうと思いつつ読んでいたのですが、面白いです!イボンヌの語りもいいなと思います。早く旦那様と心が通じ合って欲しいな~。
面白い!ヒロインかっこいいし、真っ直ぐで純粋だし!
相思相愛だけど、ゆっくりとお互いに歩み寄る様子がすごくいい!
ヒロインかっこいい!
だけど、比較してしまうからか、ヒーロー(?・・・と言っていいのか?)がいまいち頼りない。
そういう意味で、ストレス溜まりました。
面白いんだけどね。
素敵なストーリーなんだけど・・・ちょっと切ない終わり方かな〜。安定のウォルターとヒロイン。ヒロインに惚れることで成長してゆくレナード。成長したけど、ヒロインのお相手にはなれずに終わる・・・。
ヒロインの語り口調が好きです❤️ほんわかとしていて。本当に可愛い。
そして対照的な義母。それでも義母の思いも愛を必死に求めた結果でした。
公爵さまと夫人の関係も切なく、素敵でした。
ふんわり可愛いストーリーで、読んでいて幸せになります♪
不器用で口下手?なヒーローだからこそ、さらっと素直な愛の言葉を口にしていて、ドキドキしてしまいました。
まだ途中までしか読んでいませんが・・・、演劇のようなセリフで、奥が深いものが多いです。流し読みすると上っ面しかわからず、じっくり読むと味が出てくるような。
自称“平凡”な癒しの聖女ですが、王子から婚約者として執着されています。