師匠と師弟もので幾つか似たストーリーはありますが、これはこれで面白く、可愛いのでオススメです。二人のハッピーエンドを心待ちにしています。
無愛想なのにかっこい第一王子と、食べるのが大好きなヒロイン。良い組み合わせでこれからが楽しみ。ハッピーエンドになって欲しい!
仕事はものすごくできるのに、恋には奥手は二人の不器用な恋が微笑ましい。ぜひハッピーエンドになって欲しいと応援するストーリーです。
ハ⚪︎ーポッターを思わせるようなファンタジーな世界。ダメなところもあるけど、ものすごい強みも持っていて、それがお話の魅力になっている。おすすめです。
9年間も何もなくて、、どうなのどうなの?という感じだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。おすすめです。
とっても微妙な立ち位置だけど、お互い傷を持った同士の心地よい関係なのかな。色々な横槍があって苦労しそうだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。
まだ10話ですが、なかなか面白くヒロインも可愛らしいのでおすすめです。これから二人の進展が楽しみな作品。
師弟物の話は、いくつかあるけど、これはこれでヒロインが暖かくて面白いです。これからも楽しみ
無料文で読みました。登場人物がそれぞれいきすぎてて(笑)、でもこれからどう逞しく生きていくのか、楽しみ!頑張れ しんら
無料文から読み始めました。いろいろな意味で風無君が多く顔を持ちすぎていて、すごい(笑)。小田内さん幸せになって!
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC