イケメン幼馴染と結ばれたら良いねー。まだ読み始めたばかりだけど、ヒロインが幸せになるのを願ってます。
ヒロインは忠犬が好きなのに、結ばれる運命ではないの?執事と⚪︎イちゃんのような設定。まだ読み始めたばかりだけど、結ばれてほしいな。
よくある妬みひがみの姉妹からの仕打ち。でもヒーローは素敵で早く結ばれてほしい。まだ読み始めたばかりだけど、これかの展開が楽しみな作品です。
ヒロイン、ヒーローのこと思い出せないの???そんなバカな、、という感じだけど、今後が楽しみで応援したくなくストーリー
全く、しつこすぎるヒーローの小蝿と、自分と他人の気持ちに鈍すぎる当のお二人(汗)。すごく良い人達の周りの協力なかったらどうなっていた事やら、、、、。それでも読み続けちゃうのは、お互い優しすぎる人柄だからかな。絵も飛び抜けてかっこいい、可愛くは思えないのだけど、まあ気持ちはすごく伝わるので、早くハッピーエンドになることを願ってます。あ、そしたら終わるか。
あり得ない話だけど、こんな展開もあって良いよね!性悪女、引っ込んでろ〜。ヒロインがんばれ!今後の展開が楽しみな作品です。
なぜヒーローがこんなにヒロインに初めから惹かれたのかが理解できず、???で読み始めたけど、思ったより器用でずる賢いタイプではなかったまっすぐなヒーローと、鈍臭いようでしっかり芯のある優しいヒロインが良かった。
そもそもこんな素敵なヒーローがなぜ、ヒロインのダメ彼氏に惹かれたのか、、、という疑問はあるけど、早く結ばれるべく人とやり直してほしい。とてもヒーローがカッコよくて素敵な絵です。
ずっと思い続けていたの??ちょっと怖いくらいの京極くん。でも二人うまく行ってほしいな。今後の展開がとても楽しみ
評価が高く読んでみることに。ヒロインは実家の家業思いの真面目な女性、ヒーローはこの作品の1番の魅力のイケメン。いびられるのが読んでいて、評価が分かれるところの「あるある」ストーリー。だけど絵はきれいで評価すべきところだと思う。
君たち愛が重すぎる。(話売り)