面白い!たくさんの似た様な作品はあるが、わかりやすく読みやすい。まだ読み始めたばかりだが、続きが気になる。
まだ読み始めたばかりだけど、キラキラではないヒロインに共感。どうか幸せになって欲しいなあ。続きが気になる読み続けたい作品です。
あり得ない設定のスタートですが、楽しい。まだ読み始めたばかりですが、今後の続きがとても楽しみな作品です。
無能才女でも、悪女でもなく、本当に可愛いヒロイン。まだ読み始めですが、続きがとても気になる作品です。
師匠と師弟もので幾つか似たストーリーはありますが、これはこれで面白く、可愛いのでオススメです。二人のハッピーエンドを心待ちにしています。
無愛想なのにかっこい第一王子と、食べるのが大好きなヒロイン。良い組み合わせでこれからが楽しみ。ハッピーエンドになって欲しい!
仕事はものすごくできるのに、恋には奥手は二人の不器用な恋が微笑ましい。ぜひハッピーエンドになって欲しいと応援するストーリーです。
ハ⚪︎ーポッターを思わせるようなファンタジーな世界。ダメなところもあるけど、ものすごい強みも持っていて、それがお話の魅力になっている。おすすめです。
9年間も何もなくて、、どうなのどうなの?という感じだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。おすすめです。
とっても微妙な立ち位置だけど、お互い傷を持った同士の心地よい関係なのかな。色々な横槍があって苦労しそうだけど、ぜひハッピーエンドになってほしい。
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】