キャラメルぽっぷこーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女性であるがために

女性であるがため胸を残したくて治療せずに亡くなる気持ち少し分かります。私は筋腫、内膜症、腺筋腫があり医師から全摘を言われたことがありますが病気が完治しなくても取りたくないと思ってしまう。やっぱり子供欲しいし、後のこと考えると不安になる漫画見てて切なくなった。

まだ最後まで読んでないけど

まだ最後まで読んでないけど子供がし◯シーンが出てくるのでそう言うの苦手な人はキツイかも。内蔵とか出て結構グロイです。話の内容はどういうことなのか気になるので課金して読みます

こう言う漫画読んでしまう。

こう言う最終的にはどうなるんだろ?と思う作品で、途中経過でストレスを感じてしまう作品が好きで続きが気になってずっと読んでしまう。この人の絵柄も好きだし、夢中になるよね

まだ全部読んでないけど

まだ全部読んでないけど、主人公が最終日に救われるとか周りと仲良くなるとかそう言う話しなのかな?モヤモヤだけ残して終わるとかだったらじゃないよね?

気持ち分かる

主人公の気持ちが分かるから続きが気になります。これからどうなるんだろ??果たしてこの主人公は幸せになれるのか??続きが気になるのでまた購入します。

まだ全部見てないけど

まだ全部は見てないけどこんな姑絶対に嫌だと思いました。でも、こんな人って実際にいるんだろーな。どうにかなってほしいと願ってしまう

イラつくけど、続き気になる

腹立つ女だけど続き気になる。でも、まともな恋愛ができてないのは見ててスカッとする。地獄に落ちて欲しいと思ってしまう

腹立つけど……

自称サバサバ女は確かに嫌われるけど、皆自分はサバサバしてると思いたい人多そうだけどここまで行ったら流石に腹立つな~