キャラメルぽっぷこーんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 64件
評価4 レビュー 17件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのか気になります

こう言う話し好きです。年齢差の恋愛がどうなっていくのか続き気になります。まだ最後まで見てないからどうなるか分からないけどハッピーエンドで終わってほしいなー

大好きな漫画です。

主人公のももは見た目で判断されることが多いけど中身はすごくいい子です。さえと言う女がももちゃんの邪魔ばかりして人生まで変えていくような女ですごく嫌だった~

こう言う漫画読んでしまう。

こう言う最終的にはどうなるんだろ?と思う作品で、途中経過でストレスを感じてしまう作品が好きで続きが気になってずっと読んでしまう。この人の絵柄も好きだし、夢中になるよね

こんな恋愛してみたかった

こんな純粋な恋愛してみたかったと思えるし、こんな男性世の中に居るなら結婚したいくらい。面白いしほんわかする話で最後どうなるのかこれからも見ていきます

こういうの好きです

女達の恐ろしさが滲み出ている作品で読んでいて実際にこんなことがあったら恐いな~と思いながら読んでましたがそれでも続きが気になって楽しみながら読んでました!

絵柄がイライラさせる表現が上手い

先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます

現実は絶対嫌だけど

現実に入江君が居たら絶対好きにならないけど昔はツンデレにドキドキしてて入江君イケメンだしどうなるのか楽しみでした。でも、原作者があんなことになるなんて…

参考になる

何年か前のキレる若者のニュースを思い出しました。これは異常行動だけどでも実際にこんなにも酷くないにしても自分の子供がこうだと怖いと思いました。参考になりました

衝撃マンガ

子供の時に漫画雑誌読んでましたがかなりの衝撃漫画です。内容濃すぎて子供の漫画と言うより大人向けなのでは?と思うくらいの漫画。読んだことない人マジで見てほしい

よかった

最後どうなるのかと思ったけど安心しました。登場する主人公はすごくいい女だと思います。読んでて自分も優しい旦那さんと巡り会えたらいいなーと思えるような内容でした