クールさgood!
ヒロインのスカッとする性格に日頃の鬱憤を晴らす気持ちで読んでいる。嫌な奴にはギャフンとクールに面と向かって言える令嬢は最高!
52077位 ?
ヒロインが面白すぎます!その上、擬息子達のあまりの可愛さにノックアウトです!この稀有な義母の元で自由に活発に成長してほしいと思わず応援してしまいます。
絵のタッチがシンプルながら可愛さのポイントを上手く表しています。過酷な中生き延びた少女の純粋さに引かれます。
ドラゴンの子供が可愛いすぎて読み始めました。何度みても飽きない可愛さです。ヒロインのやり直し人生での反応が面白すぎます。
前世を悔いたヒロインの新しく挑戦する姿勢に目が離せないくらい面白いです!執着を改めて客観的に物事を考え直す取り組みは学びになります。
綺麗な心で可愛い!ヒロインを守る聖獣は更に可愛くてご主人様には絶対忠誠なので更に感動です。正義がほぼ無いに等しい昨今せめてこうした世界だけには存在してほしいと思わず応援してしまいます。
子供の心を一瞬でわしずかみしてしまうヒロインがこれ又可愛すぎ!読んでいて気持ちのいい作品だ。内面の交流に一話一話一感動です!
ヒロインが本当に純粋で可愛すぎです!又一族が良心過ぎて私達が生きる昨今腹黒が多過ぎるせいか読んでいて心洗われる作品で全部購入しました。絶対お勧めです!
何気なく読んだのに面白すぎます!ストーリー展開に笑いが止まらない!ヒロインの見た目の可愛さと本当は史上最強な人物ということで馬鹿な人とのやり取りが本当にスッキリして気持ちいい!楽しみ!絶対オススメ!
絵柄が美しい!尋常ではない想いで人にここまで尽くす物語に感動!友情を裏切ってまで幸せになろうとした人達が崩れ落ちていくのは人としてあってはいけない気持ちだが安堵感もあるのはやはり人間だからを思い知らされるストーリー。
今まで馬鹿にされていた気弱令嬢に転生したら、とんでもない事になった話、聞く?