めちゃくちゃ楽しみ
かなり古い伝統に基づいたストーリー展開で現代では理解し難い人々の考え方、信仰心、団体心理から今で言う洗脳の恐ろしさを思わせる。めちゃくちゃエンジョイしてる!
ヒロインの悪女ぶりは天使の顔をした相手のやり方から見るとあまり害はないものの、根っからの悪女は本当に恐ろしい!それをやり返す入念な準備段階で描かれる人間模様が面白すぎます!
ドラゴンの存在は正直あまり理解出来ないがストーリー設定からヒロインの人間としての優しさが伝わってきて目が離せない楽しみがある。今後が待ち遠しい!
やはり人間界は厳しく醜いのだとつくづく思い知らされた。異世界も簡単ではないが未だ人間界で忘れ去られた人間味がある。次の展開が面白そうなストーリー!
とても純粋無垢なのに悪女を演じないといけないヒロインの一つ一つの仕草や行動が可愛くて面白すぎます!イッキ読み間違いなし!
ヒロインの美しい目に魅了されて読み始めたら結構面白い!女性騎士ということもあり、絵の線が美しくストーリーの展開も楽しみ!
タイトルが面白そうで読み始めたら何と予想的中!ヒロインが魅了的で今後の展開が楽しみ!
イッキ読み間違いなしで今からワクワクしてます!
何気なく読んだのに何か読んでいてほんわかな気持ちになります。ヒロインの純粋無垢な性格が周りをどんどん変えていく展開が楽しみ!
ヒロインの目の色が魅了的。貧しいのに心は富豪より豊かで人間味たっぷりで魅了される。主人公とのこれからの展開が楽しみ!
女騎士はカッコいい!どの時代でも憧れる地位。登場人物たちが皆顔が良すぎて悪人すら見分けがつかない。ヒロインの聡明さでどのように乗り切っていくのか楽しみだ!
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~