面白い!
ヒロインの性格が豪快で面白い!目の敵にしている婚約者もカッコよくて、実はお似合いな二人だ。ぶつかってばかりだけどお互い気を遣っていることが面白く今後のストーリー展開が楽しみだ。
ヒロインの復讐劇があまりにもスカッとして読んでいて気持ちがい!現代社会では不可能であるからこそスッキリする。これからの展開が楽しみだ!
何となく読み初めたものの感動的でした。人を見抜けない愚かさを改めて思いしらされました。そして何をされても言われても誠実に行動する人は報われるのだとスッキリするストーリーです!
ヒロインは本当にカッコよくて、一緒の少女がこれ又本当に可愛すぎです!目が離せない展開で毎回が楽しみ!ハッピーエンドになってほしい!
ソフィアと息子さん、目が美しい!こんなに子供思いで勇気ある親には憧れます!それは当たり前であっても当たり前ではない現在社会だからこそ魅了されるストーリーです!
主人公が頭が切れてイケメン。ヒロインは目利きで可愛すぎる!内容も深く歴史の勉強になる上、ストーリーが探偵ぽくて面白すぎます!
ヒロインの純粋さと優しさに魅了される作品。他人思いだからこその一つ一つのエピソードから目が離せない。次回が楽しみです!
偶然見つけて読んだら最初のエピソードでスカッとした。面白すぎます!でも代償を伴うことが心配。人のことを思う優しい人出なければ出来ないことだ。楽しみです!
久しぶりにスカッとした。ヒロインの打ち倒す力にストレス発散が半端ではない。毎日読むのが楽しみだ。今の世の中も悪者をこのように退治出来ればどんなにかスカッとするのかと毎回思う。
絵が特に色が綺麗過ぎる!又姫様が可愛すぎる!クールな父親との心のやり取りが面白すぎます。思わず笑える場面が多々!
婚約者は前世の仇敵