考えさせられる作品
人生の最終章、死というかなりディープなテーマでそれぞれ異なった主人公や状況を通してであるが人間としての尊厳を考えさせられる内容。自らに当てはめながら、考察しながらよんでいる。
ヒロインと主人公のやり取りが面白すぎて(笑)特に個性強い取り巻き達の存在は最高!一話一話がのストーリー展開が楽しみだ!
絵柄が綺麗!主人公のシレッとした感じが可愛い過ぎて目が離せない。人には子供時代があって今がある。4人のイケメンのストーリー展開が楽しみだ!
プレゼントをゲットして読み始めたけどヒロインの女性としての苦労はあるものの奇想天外な発想と天真爛漫な性格が魅力的で目が離せない。次回が楽しみだ?
絵柄が綺麗で読み始めて止まらなくなった。ストーリー展開も善悪とは何か、人間の信仰心を今一度考えさせられる作品で面白い!
こんなにも心の美しい主人公がいるのかと読み始めて引き込まれた。ヒロインも正直で純粋無垢。こうした人達が国を治めれば国民は何と平和だろうとほのぼのした。
小さいのに傲慢で常に上目線の男の子、実はとても寂しがりやという感じに綺麗すぎるからか何故か憎めないキャラ。ヒロインの純粋さには惹かれる。楽しみ満載な作品。
ストーリー展開も面白く何よりも絵柄が綺麗!今の時代生贄の意味はあまり分からないが信仰心より現実的であることが如何に人間的なのかを思い知らされる流れで面白い!
ヒロインの聡明さ、謙虚さ、そして何よりも可愛いさに魅了されている。人間を見抜く才能が羨ましい限りだ。読みがい満点!
正直何となく読み初めてハマりまくり!古今東西外見は大事とされることを思い知らされた。人間一番大事なのは外見では無く内面的な豊かさだと改めて思わされる作品!
お別れホスピタル