定番ですが面白い!
虐げられるヒロインの前に現れる白馬の王子様といった定番のストーリーですが読んでいて面白いです。結局人間最後に大事なのは信頼であることを教えてもらった。
52077位 ?
何故かのんびりさせてくれるヒロインが作る空間。忙しい現代では憧れる場所だ。読みながらせめて空想のなかでものんびりしたいと思わせてくれる作品だ。楽しみです!
ヒロインがバキバキに強くて逞しく地位に関係なくその優しさから皆を助ける健気さに思わず応援してしまいたくなる可愛さ!次回が楽しみです!
ヒロインの容赦ない復讐というストーリー展開が面白い!ヒロインは酷いことされたのでもっとボコボコにしてやりたい思いに駆られる。次回が楽しみです!
ヒロインを含め彼女を支える男共の面白さと頼もしさに魅了され、その反応に笑いが止まらない作品。絶対オススメ!
現実の世界に存在してほしいと正直思う天使様に魅了され読んでいて面白い!ファンタジー感も優しさに溢れています。楽しめるストーリー!
絵柄が凄く綺麗、特に目が美しいです!創造上のバードも可愛くて頼もしい。ずっと読み続けたくなる作品。次回楽しみにしています。
ストーリー展開が凄く面白い!物に精神を見いだすのは物質文化の今本当に大事な観点だとコミカルに読みながら改めて日常の生活を考え直すきっかけとなっています!
現実世界では存在しない竜ですが読んでいていつか是非会ってみたい、触れてみたいと思える素敵なストーリー!続きが楽しみです。
ヒロインの性格に心洗われるストーリー展開。皆が自分中心の今の時代だからこそ、こんなにも人の為に行動出来ることは凄い!
「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)