目立つのがあまり得意でない子が、クラスの無愛想だけどイケメンの人気者男子を少しずつしっていって仲良くなっていくのが微笑ましい感じ。そしてイケメン男子が何考えてるのか分かんない感じなのに優しくてささる。
29回も転生して、毎晩のように悪夢を見て苦しむという生活を続けるなんて耐えられないけれど、死んでもまた転生してしまう。悪魔と出会い1ヶ月だけ悪夢を見なくなれたので、また悪魔を探す。こんな人生は辛すぎる。悪魔とまた出会って人生が好転するのだろうか。
ヒロインのティナーリアがとても美しくて儚げ。そして健気…。初恋の人にやっと出会えたのに周りに冷たくされ王子にも優しくされず、見てて涙が出る。幸せになってほしいな。
無料分を読みました。
ウェディングドレスのデザイナーを夢見る主人公のあさ美。突然、父から言われて会社の社長とお見合いをすることになる。しかも社長は結婚を断るならクビと脅迫してくる。仕方なく結婚し、同居が始まる。
主人公はどうやら小さい女の子。父親の形見のブローチを返してもらうために、異国の公爵様のお嫁さん役を引き受ける。
次第に2人は本当に心惹かれ合うが公爵様の国では貴賤結婚は認められていないため結婚には高い壁が立ちはだかる。
絵が可愛く読みやすいうえにアンティークの知識も得られる漫画。
主人公の岩田さえは背が高くて、運動神経が良くて女の子っぽくない感じの子。小学校の時に同級生になった神城が初恋相手。神城は小学校の時小さかったけど、成長して誰もが認めるイケメンに。2人の青春の漫画でキュンキュンしちゃいます。
コミュ障のいろはは他人と話すのがとても苦手で全く上手く話せないでいた。でも図書館で知り合った先輩阿久津とだけは普通に話せるのだった。だが、その先輩はいろはの頭の中にいる阿久津で本物ではなかった。ある日本物が目の前に現れ先輩だったはずがクラスメイトに。本物の阿久津のおかげで少しずつ周りの人ともいろはは話せるようになっていく。
絵がキレイそうなので読み始めましたが、レビューを読んでいると後半絵が雑になるとか…。まだ無料の4話しか読んでないので絵の変化も見ていきたいと思います。
何かが原因で女子達に嫌われる美人さんと、仲間とつるんで女子をおとすゲームをするチャラ男。この2人がこの先きっと接近していくのでしょう。2人の闇も暴かれていくはず。
物語は主人公が死ぬところから始まる。主人公が死んで過去に戻り、贅沢三昧で評判も悪かった悪妻ビアンカドアルノーから、聖人ビアンカになっていくお話。
韓国の時代劇と書いてる方が多いですが、ホントにその通り!
下女が王とひょんなことから関係を持つことになり、そこから側室へとなっていくシンデレラ・ストーリー。
隣の席の、五十嵐くん。