突然「10億円で結婚してください」と謎のプロポーズをされる主人公のこはる。しかも答えを返せずにいたら「もうひと声ですか」とまたも謎発言をされる。
誰もが絶対危ない人だと思ってしまうけど、とってもピュアな黒崎さん。まだ途中までしか読んでいないけど、2人が幸せになる未来しか見えない。
ハロルドやその愛人、ダリアの継母、みんなの言動が酷すぎる。「醜い」とか人に対して言ってはいけないことを普通に言っててイラッとしたけど、ロイ様が現れてスカッとしたー!
無料の6話分しか読んでないので続きが気になる。
皇女殿下を可愛がるみんなの姿が微笑ましいです。
こんなにみんなに愛されて皇女殿下は幸せ者。愛されまくってるし、カワイイし、魔法も使えるとか無敵
最初は少しストーリーが花より〇〇に似てる?と思ったけど、違うのかな。
1回の無料チャージで何話も読めるところがありがたい。
幸とロイの今後が気になるところ
こんなにかっこよくて、なんでもできて、アイドル的存在の彼氏がいる女の子は大変そう。でも黒崎くんがいっつも守ってくれるから素敵。これは惚れる。
一生彼氏できなさそうからスタートして、はははって乾いた笑い方して、なんだこいつーって思ったけど、良き人だ。ちゃんとたくさん愛情表現してあげてほしいわー。
2人とも体がキレイ。顔もキレイ。
そして2人の関係とかかけあい、やり取りが可愛らしくもあり面白くもあり。いい関係だなー
絵もストーリーものんびりしてて和む。鈴さんも司さんもまったりしてて、たまに知恵袋みたいに役立つこと載ってて、見てて飽きが来ない
栗ひろいしたくなりました。にしてもイガついてるの投げてキャッチして、絶対痛いでしょう。無表情でキャッチするの強い。
そして壮太カッコイイ
黒崎さんの一途な愛がとまらない【単話版】