?
主役が冴えないと解説に書かれています。
冴えないです…
残念です…
1話読みましたが、汚いなというワードまで浮かびます。
できれば一緒にご飯は食べたくないなと思います。
人から嫌われない食事マナーは大事だなと考えさせられる作品でした。
主役が冴えないと解説に書かれています。
冴えないです…
残念です…
1話読みましたが、汚いなというワードまで浮かびます。
できれば一緒にご飯は食べたくないなと思います。
初めて読んだときは、少女漫画満載で面白いなぁと思ったのですが、他のレビューでBASARAに似てると書かれていてそちらを読むと あ、ホントだと思ったりして心が揺れます。
それに、たくさんの男性から好意もたれるヨナ。
なんだか。多すぎて読んでいるこちらが疲れてきました。
ここまで好かれて気付かないとかはありなのか?
そこも自分的に面倒です。
せめて二人にしてほしかった。
もう、心がついていきません。
思ってもくれない人につくすタイプは苦手です。人生一度きり、自分のために生きよ!と思ってしまうのです。
そういうわけで、女性ではなく指導者、王としてヨナについて行くなら面白いと思うのですが、今のところちょっと心が折れそうです。
ちなみに今、水の一族のとこまでです。
無料のうちはありがたく読ませてもらうつもりです。
消化不良なレビューでごめんなさい!
無料分完読しました。
ここは、こう言った方が、ここはこうした方が、などと自分的な妄想漫画としてとても楽しめました!
(具体例として、最初に襟を引っ張られたときにカミングアウトする。裏表のない千春さん)
千春さんのどこがそんなにいいのか私にはわからず、どんどん違う千春さんを妄想してしまいます。
そして、寛治さんはそんな豪邸を借金してまで買う必要ないと思うのです。もっと安定志向でと妄想してしまいます。
しかしながら、その妄想遊びもネタがつき話を盛り上げる当て馬的なノリも、レビューで想像する限りの今後の展開も興味が持てないので無料分だけで失礼したいと思います。
妄想遊びができるとても楽しい作品でした。ありがとう!
アビゲイルが子供というより◯痴のような表情で私には無理です。
せっかく前世魔王だったなら、もっとかっこよく生まれ変わってほしかったなぁ…
無料で文句言ってごめんなさい!
35才で子供がいない状態からいきなりの思春期女子との同居。
私には無理です…
一番嫌です。
でも、主役のまきおさん、人との付き合いがしんどいと頻繁に言うけれど幼馴染の友人もいて、グループラインもして、仕事の打ち合わせもできて、都合のいい状態の元カレもいる。
そして仕事で成功しマンションも持っている。
はたからみてると十分リア充というやつです。
孤独はどんな状況でも、誰でも、逃れられない感覚なのだなと改めて思う作品です。
主役男性2人で絵もいいとは思う。
ただ、無料でちまちま読んでいてもどうでもいい話ばかりで読み続ける気力が失われてしまう。
無料なのだから仕方ない…
そんな気持ち…
お金を出さない私を許してください。
最初の結婚生活の二人と死に戻り後の二人が別人すぎてなんだかなぁ~という感じ。
最初の結婚の時に実家に相談すればなんとかなったんじゃないの?とか…
まぁ。あれですね!
一人で悩んでいても解決しないこともあるというお話ですね!
私としては離婚してもしなくても、どちらでも構わないので無料分だけ楽しみます!
申し訳ない!
微笑ましいなぁと初めは楽しく読んでいたけれど、心がわかるのに先に寝たり、勝手に実家(国)に帰ったり。
今のところ、ただのボーっとしたかわいいだけの王妃なので、そんなにいいか?という疑問が溢れ出てきます。
無料分だけ楽しませてもらってお別れしたいと思います。
子供に大人が手を付けてはいけません!そんな風に思ってしまう大人な年なので漫画でもこの設定は無理です。
現地妻とかのワードも生々しくて理解してやってんのかっ!と見た目とのギャップに驚きます!
少女漫画の絵柄でやることエグい、そんなふうにも読めてしまうのです。
私の心が汚れているのでしょう…
後、海に落とした指輪を見つけ出すエピソードもありえなすぎて、世界観についていけません…
ピュアに楽しんでいる方ごめんなさい!
最後の子供達のセリフがじ~んときます。
明るい未来だからこそ楽しい明日を語れる、そんな社会になる事の難しさ…
おとぎ話だからこそ、明るい未来を願うことの大事さを思い出させてくれます。
何回も読みたい、じんわりとした優しいお話です。
めしぬま。