感想
大好きな漫画です。これを見て生徒会に入ったと言っても過言ではないです。アニメの方もあるのでぜひそっちも見てみてください。
恋愛や女性キャラはそんなに出てこないですがとても面白いと思いました。私はスポーツ漫画が大好きなのですがこの作品は私が今まで読んできたスポーツ漫画の中でも上位に入るそんな作品です。
僕は面白いと思いました。頑張った結果、成果が出るってのはいいですよね。皆さんも是非目てみてください。
いろいろな意見があると思いますが僕は面白いと思いました。あんなに長いこと修行してたら記憶なくなれへんのかな、
とても面白かったです。毎週アニメも見させていただいています。皆さんも是非アニメと漫画をみてみてください。
結構面白かったです。異世界系っていっぱいあってありきたりなものが多いですよね。その中でもこの作品はなかなか面白かったです。
とっても大好きな作品です。この作品お見たことがない人はぜひ見てみてください。人生を変えてくれると思います。
全巻読みました。面白かったです。今アニメの方もやってて熱いですよね。読んだことのない方はぜひ読んでみてください。
言わずとしれた大人気漫画ですよね。とても面白い作品です。まだ見たことない人はぜひ見てみてください。アニメや実写映画もあるのでぜひそっちも見てみてください。
面白かったです。漫画はまだ少ししか見ていないですがアニメは全部見させてもらいました。みなさんも猫猫と壬氏様とのやり取りを楽しんでいただけたら嬉しいです。
生徒会役員共