リゼロゼロから始まる異世界生活
アニメで初めて見て面白くてすごく好きで小説とか漫画とかも読んでみたいなと思ってここで読んでみたけど、マジで面白マジで最高すぎる
5 | 100% | 67 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
TikTokやYouTubeテレビなどアニメで結構人気になってたから、漫画でも読んでみたいなぁと思って読んだけど、マジで面白かった
TikTokやYouTubeの広告でよく見るから読んでみたけど、広告通りすごく面白かった
主人公の女の子も、男の子もマジ最高
タイトルが結構衝撃的で気になって読んでみたけど、結構面白くて夢中になってしまった主人公の女の子も、男の子もマジ最高すぎる
余命がわずかしかないのに、まっすぐ向いて前に前に進んでいるのがすごくかっこいいと思った!そして、何よりも男の子がかっこい
タイトルがすごく面白そうで読んだけど、まじタイトル通りでまじ?面白かった!主人公の女の子も、男の子もすごく尊くてサイコー
主人公の女の子がツンデレでマジで可愛い
素直じゃないけど、1番に主人公の男の子のことを考えて行動しててまじで凄いと思った
主人公の女の子が男の子に一途思っているのがすごく尊いなぁって思った!男の子の幸せを1番に考えてるとこがすごいなぁって思った
主人公の女の子はちょっとアホなとこがあるけど、そこがまた可愛くてめちゃくちゃ尊い!
殿下のほうも、そんな主人公の女の子のことを好きになっててまじ尊い
主人公の男たちはすごくかっこよくて、平井の女の子はすごく可愛くて、すごく尊いと思った!
めちゃくちゃうらやましい!
Re:ゼロから始める異世界生活 第一章 王都の一日編