こう言う、女性側からのリベンジも小気味良いですね。
泣き崩れたり、イジメられたりとかはなくて、みんな果敢に闘いにいく根性素晴らしいです。
こう言う、女性側からのリベンジも小気味良いですね。
毎回、面白いです。2〜3話で読み切れるのも、ちょうど良いカンジ。
人の情、人だけではなく物にも宿る情、が大切なのが良く分かります。
ストーリーは面白く、キャラも魅力的なのですが、絵が雑と言うか荒っぽいので疲れます。
誰が誰なのか判別しにくく、名前が出てくるまで??なのも困りました。
なんと強い主人公でしょう。
武力も精神もタフで、小気味良いです。
とにかく、ひたすら自分の思う様暴れまくり、大した反省もしない所がかえって魅力なのかも。
無料で読めるところまで読みました。
もう少し先まで読めたら、止めるか進むかの判断ができたでしょう。さわりだけだと、面白そうなのか、つまらないのか、見極めがつきませんでした。
面白かったー!
のほほんとしたシーンから始まり、思いもよらない展開に、毎回目が離せず、とうとう課金して最後まで読んでしまいました。
主人公の少女ニナが、愛らしくて可愛すぎて、目が離せません。次、国王予定の坊っちゃんも、それなりにひねくれてるけど、悪い子ではない。十分楽しめます。
異世界召還で、冒険者のダンジョンがあったり、魔法使いの従者がいたり、とにかく、色んな要素が目一杯詰め込まれており、ハラハラドキドキが止まりません。
最初の方のストーリーに、面白そう、と期待を持ちました。ところが、なんか、とんとん拍子に、あれあれ、、、と思ってるうちに、ラブラブなお話になってがっかりしています。
最初、絵が合わなくて、読み進めるのがちょっと苦痛だったのですが、話の面白さで引き込まれて行きました。今も、絵がもう少し丁寧だったらなぁと思っています。
復讐のサレ妻アンソロジー