あーみんさんありがとう😊さんの投稿一覧

投稿
評価5 95% 225
評価4 3% 8
評価3 1% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 1
21 - 30件目/全197件

絵が綺麗

全体的に綺麗です。そして、幾度もすれ違いながら2人苦楽を共にして絆をふかめるんだろうな〜って想像しながら読んでます。特異な出会いでしたが、幸せな2人を期待しながら楽しんでいます!

最高です…

こんなに噛み砕いて心の内を言葉や表情、態度で示してくれる漫画は初めてでした。そして、私だけじゃないんだ、という安堵感。のめり込み過ぎて、途中、胸が痛くて読めませんでした。でも荒波が去った後ぐらいからまた読み始めて、最後まで一応見届けられました、良かった…本当に良かった!
    いつか紙媒体で家に置いておこうと思います。ありがとうございました!

わくわく

思想の陣地争い、というか。チンパンジーと人間の両方の能力をもつ主人公を巡って起きる戦いが、本人の意志と関係なく起きてしまうくだりがもう、現実的で興味深いです。アニメ化もされていて、少し拝見しました。アニメも漫画も、海外ドラマのようなわくわくがたまりません!P貯めて少しずつ読みます。

カラオケ行こ

をアニメで見ました!レビューされてる方から教わり。あの2人がまた見られるなんて嬉しいです。くすっと笑っちゃう、世界観が好きです!

毎回目の前が滲みます

亡くなられた人の魂の記憶を、遺族に見せてあげられる主人公。大切な人の死はすぐに受け入れられないけれど、すれ違いや、誤解など、心のわだかまりが少しずつ解けて、いつの間にか前を向けるようになる姿がもう、感動です。尊いです。ありがとうございます!

毎回ドキドキ

仕事に、年下彼氏に、嫉妬や幸せな瞬間がめまぐるしく、なんかもー気持ちが落ち着きません、それぐらい楽しくて続きが気になります。最終的にハッピーエンドぽいので、それを楽しみに読みます!

小説転生モノ

転生した人物は悪役ですが、自分で未来を切り開く様が読んでいて気持ちが良いです。戦闘シーンも格好良いし、ちょっとしたドキドキも楽しめます。武侠小説、読んでみようかな?

おもろー

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が好きです。そして、ピュアな2人が大好きです。42話まで読んで、ようやくお互いの誤解が解け、結婚してからお付き合いをする、というような展開になりました。ここからまた面白くなっていくんだろうな!楽しみです!

コタロー!

何故か一人暮らしの園児コタロー。現実ではあり得ないと思いますが、コタローを取り巻く人間模様があたたかくて、心がほろりとします。時折みせる子どもらしさにまた胸がぐうっとなります。
    コタローはきっと、強くて優しくて、誰かを大切に出来る大人になるね。

犯人たちがコメディアン

金田一くん、当時のドキドキを思い出しながら犯人サイドからのお話も楽しく読ませて頂きました。シリアスな事件達も、犯人たちの独白を読むとどこか滑稽で、こんな楽しみ方もあるんだなと再発見です!