少女漫画だ…☆
さわやかで、キラキラしてて、主人公の考えてる事も随所に散りばめられてるから感情移入もしやすくて、次はどうなるのかな〜とわくわくしながら読み進めちゃう可愛いお話です。
ドラマ化おめでとうございます😊録画して見てみます
ドラマ化おめでとうございます😊録画して見てみます
装飾や色合い、デザインなど、男性も女性もとても綺麗で、じっくり眺めてしまいます。こんなドレス、着てみたい😊
お話も、テンポよく復讐劇が展開されて読みやすいです。悪役達、全員ではないですが気持ち良く悪に振り切っているので、主人公達がんばれ〜と応援したくなります。120話まで楽しく読ませて頂きました。またポイント貯めて続き読みたいな〜😊
どんなに落ち込んでいても、健康であればお腹は空くものですよね。悲しい気持ちはちょっと横に置いて、美味しいものに集中してたら、ほんの少しずつ顔を上げられます。美味しいご飯に感謝したくなる漫画、今日もご馳走様でした🙇
何だか訳ありの、歓迎ムードもないお家に嫁いでいく主人公ですが、旦那さんとなる人の弟さんとの関係がどうなるのか楽しみです。絵も可愛らしく、男性もカッコいいです。主人公の自分の気持ちに忠実なところが好きです😊
とは到底思えない事案が毎回出てきます。
弁護士さんに相談するまでいかずとも、家族や友人・知人に、似たような経験をされた方はいるのでは。
私はアナログなのでXさえやっていませんが、
簡単に人と繋がれる錯覚に陥る昨今、ネットとの付き合い方を一人一人が改めて見直さないと、いつの間にか被害者・または加害者となる恐れが充分にあるのだな、と恐ろしくなりました。
読みやすくて勉強になります。
そして、主人公の弁護士さん、ふわりとしているようで的を射る言葉を随所に放つので、リアルというか、身が引き締まるというか。
本当、他人事として扱わないと重たいお仕事なんだな、と感じました。ありがとうございました😊
たくさんキュンとしましたし、2人の気持ちも段々近付いて、でも色々あって60話まできました。今はとにかく良かった!
自分の気持ちを大切に出来る人は、大切な誰かの気持ちも大切に出来ますよね。大切いっぱい言っちゃいましたけど、読んで良かったです。まだ最終回じゃありませんが、ありがとうございます😊
私も以前保護猫を見に何度か足を運びました。
小さな命を抱っこしたり、眺めたりしてると、何だかうるうるして結局お迎えしていません。
ペットへの考え方は色々あると思いますが、この作品は猫愛に溢れていて、今の私には猫さんと生活する資格は無いな、と思える程。
いつか、ご縁があれば、猫さんと一緒に暮らせるかもしれない、と思いながら読んでます。
素敵な作品です。ありがとうございます😊
蒼さんとはるちゃんのやりとりがほんわかしてあたたかくなります。17話で、はるちゃんのお母さんが蒼さんに伝えた言葉、読み終えてから口に出して何度も反芻しました。蒼さんもきっとそうだけど、私もちょっと救われたような気がしました。いや、ちょっとじゃない、すごく。
世間や誰かの常識に囚われすぎてる時って、胸がぐうってなって、窮屈で。
お弁当が2度嬉しいも共感の嵐。
世の中素敵な漫画たくさんあるんですね。ありがとうございます😊
死の瞬間、もう一度人生をやり直したいと切に願い、過去に戻って本当にやり直せる話です。
主人公が今まで知らなかった事実を知り、これから自分の出来る事を駆使して、力強く生きていくのでしょう。その傍ら、主人公を陰ながら慕っていた男性と幸せになれるのを願います。絵も綺麗で、キラキラです。
私もやり直したい。実際は無理なので、今を大切に生きます。
そしてくすっと笑けます。アニメ化もされていて、そちらも観ました。笑けます。自分の気持ちをもっと大切にして生きようと思いました。ありがとうございます😊
太陽よりも眩しい星