猛男
男子から人気のある男子は、まぁ普通女子にはモテない事が多いですよね?!笑 砂川くんみたいなタイプばかりモテる!凛子ちゃんみたいな女の子と両思いになってよかった!悪い登場人物があまり出ないのもいい
大好きな作品です!最初の方は奈々とナナの掛け合いなど楽しく微笑ましいですね。後半は少し物語が重くなってきてしまいますね。時間がかかってもいいですので続きが見たいです。
琴子と入江くん!入江くんが雨の中琴子を待ってる回が一番のお気に入りです!原作者の多田かおるさんが急死されて未完のままなのが、とても残念です
主人公キョーコちゃんの性格がよくて、復讐や怨霊の要素ありますが、ギャグもあり安心して読めます笑 続きを楽しみに待ってます!
原作者さんのブログからこちらの漫画に辿り着きました。正直この絵が可愛くなくあまり好きではありません(ごめんなさい)この話の原作者?!ブロガーさん?!から手を離れた瞬間からもう原作者のものでは無いのかもしれませんが、桜子ちゃんのお母さんのキャラクターはこんなカンジではなく、もっと思慮深く聡明な印象です。漫画ですから仕方ないですが、桜子ちゃんの行動に四苦八苦する様子を強調したらこんなカンジになったのかなー?!
アシガールが大好きでこちらの作品を読んでみました。唯のお父さんお母さんのその後もそうですが、大人になって月ちゃんのお父さんになっていた年齢を重ねた尊が本当に上手く描かれていて、流石森本先生と思ってしまいました。
引き続き続きを楽しみにしています!
確かに頭はいいのでしょうが、性格的にも魅力的なキャラクターの主人公じゃありません笑 次々と色々な事に巻き込まれて振り回されている勝幸が面白いです。最後も良かった!
正直この漫画の事件の内容も重く、グロい描写も多いので途中で読み進めるのをやめようかと挫折しかかりました。
絵が綺麗なのと薪さんの整った美しいお顔、青木さんや雪子さんなどの魅力的な登場人物とお話で何とか読み進める事が出来ました。
コンシェルジュのお仕事内容にも触れ、一話の話がしっかりしてて読み応えがあります。一話完結タイプなので読みやすいです。事件ばかりこのホテルで起こってしまいますが、主人公江口鉄平のバランス感覚の良さに感心してしまいます。
よくある地味め女子とイケメンのシンデレラストーリーではありません。木絵の妄想に思わず笑ってしまいます笑 木絵のキャラクターも魅力的で、口下手だけど妄想で日々の嫌な事なども上手く折り合いつけたり。ただ番外編が短過ぎるー!続編希望します!
俺物語!!