高校の時にひどいこと言われたのに、再開して惹かれあって行くのが楽しみです!!!読み進めてみてほんとに続きが気になりました!!
とても設定が面白くてハマりました!!!!!男性が年上(上司)の物語が多いですが、年下男性との恋愛はとてもきゅんきゅんしました!
とってもかっこよくて爽快にストーリーの展開が進んで行ったのがみていてとても気持ちが良かったです!!!続きもとても気になります!!
絵が特徴的で、レトロな感じがそそられて読んでみました!!!!!無料で読める話が少ないのが少し残念でした!
ゆるい絵とは真逆で、夫婦とはという意味を考えさせられたお話でした。無料の話を読みましたが、続きも気になります。
ほわほわした絵とは真反対な印象のタイトル。そこに興味が湧いて読み進めました。割と重たい話題の作品でした。
式当日に浮気されるなど、少し現実になさそうな物語の設定でしたので、面白かったです。もう少し無料の話を増やして欲しいです!
表紙と絵が可愛くて読んでみようと決めました。久しぶりに恋愛系以外を読みました。一話以外無料じゃないのでやだから読んでみます。
絵がとっても可愛かったです!!!!無料で読める話の数も割と多めで満足感がとてもありました!!!続き気になります!
アラサー女子の主人公ってだけでも読みたいと思いますし、ストーリー展開も面白くて読む手が止まりませんでした!
デキないふたり