可愛い
絵がとても可愛いです!!思春期の甘酸っぱい恋愛で、見ていてソワソワしました。思いをいつか素直に伝えられるように見届けたいです!
ルーズソックスの主人公が可愛くて制服とかも懐かしくて、、、テンション上がりました。絵もとても可愛いかったです!
青島くん好きだったのでとっても嬉しいです!!!!!!!!絵がとても可愛くて読み進めるのが楽しいです!!続きも気になります!
私もアラサーで恋愛面焦ってたらするので主人公には共感する事多いです。そして、絵が可愛くて読むの楽しいです!
絵が少し琥珀な感じだったのですが、読み進めると面白かった。設定が現代ではないので少し難しくて割と頭使います。
無料でよめるはねしがすこしすくなくて残念に思いました。でも、課金して読む価値ありかなと思える内容です!!
まず、表紙で面白いなって思いました!!!展開も続きが気になりますし、主人公がんばれって応援したくなる話ですね!
鬼上司が実は恋愛対象みたいな展開胸熱すぎます!!!自分だったらと考えるとワクワクします。現実ではなかなか難しいですが😂
10さいしたの人と恋愛とかなかなかないですが、現実では。自分だったらと考えてワクワクしました、絵が綺麗でした。
こういう展開好きです、、、!!!冷徹な人が優しかったり甘い感じだったら、見ててニヤニヤしちゃいます。続き気になります!
みずたま