本好きの女の子
引きこもって本だけ一日中読んでいたいなんて本当、気持ちが分かりますーと言いながら読みました。買い物やお出かけとか自分も嫌いで本とたくさんのおやつ、お茶があれば幸せ❤️
男の視線じゃなくて、女の子の視線に翻弄される隣の席の男の子がすっごく可愛いです。ツボにハマり、全話購入してしまいました。そして読み返してじわじわ一人で笑いながら読んでます。単行本を買おうか迷ってます。
長い海外ドラマを見ているような気分になれました。無料分から始めましたが、のめり込んでしまいそうです。
漫画を先に全部読みました。この魔女がいる場所がすっごいいい!場所も、この世界観も。急に魔術でドラゴンとか出てこないし、火も吹かない。こんな静かなけれども薬剤師のような魔女が好きです。
平日のストレスを抱えて土曜日の朝にこの漫画を読み始めました。主人公の戦う姿と聡明さにすっかり惚れました。強い女性、かっこいい!
とりあえず、お花やさんが好きな自分としてはこんな最低な店長もいるのかー、と怒り心頭です。かっこいい人をナンパできた主人公には早くもっと幸せになって欲しいです。
他の方も止まらないと書かれてますが、自分も同じです。漫画なのに先へ先へと気になり始めて早起きをしてしまいました。いつもはのそのそ起きるのに今日は5時に起きて読んでます。面白いです!!
タイトルがなんとなく、ダイエット系の努力を勧められてしまう漫画なのかと思いずっと読めていませんでした。今回勇気を出して読んでみたところ、サスペンスでした。純愛というよりも誰が、何をしたか??恋愛心はどうでもいいので、誰がやったか?が非常に気になります。
ドラマではなくて先に漫画を読んでよかった。カラーもモノクロの世界観を壊してないので嬉しいです。こんな先生がいたら面白かっただろうなー
ごくせんを読んで主人公の恋の行方が気になってこちらも読みました。こっちを読んだ方がやっぱりよかったと思えました。
引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~