ストーリーのテンポがいい
ストーリーのテンポが良くてスイスイと読めます。絵も綺麗なので毎回楽しみですが、自分的には早く離婚して祖国へ帰れるといいなと祈ってます。
こういう雪が深くてもお店の中があったかくて、自分で買い出しや注文もしなくても食材やWEB注文も〇円でできるなんて夢のよう。ここで働きたい。
すっごい背が高い女の子がなんだか読んでいてかわいそう。周りにもっと背が高くて優しいいい子はいないの???と悲しくなりました。
主人公が真面目な男の子を選んだ時点で、偉い!!チャラいバカそうな男の子ではなく、真面目な男の子に恋するなんて見る目あるなっと感心しました。見た目ではなくて内面が見えるのかな、この二人の行方が気になるので最後まで追いかけます。
料理の絵が美味しそうで、お腹が空きました。むしろ家中にあった残っていたお菓子を食べ尽くし、ちゃんとした料理が食べたくなりました。料理人が自分の家にも欲しいです。
本編の続きを心待ちにしてます。こちらを見つけたので全部一気に購入して読みました。裏話的でとっても面白かったです。キャラが皆可愛い!!
引きこもって本だけ一日中読んでいたいなんて本当、気持ちが分かりますーと言いながら読みました。買い物やお出かけとか自分も嫌いで本とたくさんのおやつ、お茶があれば幸せ❤️
男の視線じゃなくて、女の子の視線に翻弄される隣の席の男の子がすっごく可愛いです。ツボにハマり、全話購入してしまいました。そして読み返してじわじわ一人で笑いながら読んでます。単行本を買おうか迷ってます。
長い海外ドラマを見ているような気分になれました。無料分から始めましたが、のめり込んでしまいそうです。
漫画を先に全部読みました。この魔女がいる場所がすっごいいい!場所も、この世界観も。急に魔術でドラゴンとか出てこないし、火も吹かない。こんな静かなけれども薬剤師のような魔女が好きです。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!