サスペンス
タイトルがなんとなく、ダイエット系の努力を勧められてしまう漫画なのかと思いずっと読めていませんでした。今回勇気を出して読んでみたところ、サスペンスでした。純愛というよりも誰が、何をしたか??恋愛心はどうでもいいので、誰がやったか?が非常に気になります。
ドラマではなくて先に漫画を読んでよかった。カラーもモノクロの世界観を壊してないので嬉しいです。こんな先生がいたら面白かっただろうなー
ごくせんを読んで主人公の恋の行方が気になってこちらも読みました。こっちを読んだ方がやっぱりよかったと思えました。
あしがーるを読んでこちらに辿り着きました。どうして今まで読んだことがなかったのかな?というくらいおもしろいです。ドラマも見たことがないので見てみたいと思いました。
まさか随分昔に読んだ漫画に続きが出ていたとは!!なんだこの感動。すっかり大人になって、大きくなってと親戚のババアのように一人喋りながら読みました。
昔からコーヒーが飲めなくて紅茶や、ハーブティー好きです。漫画を読む時にも飲み物を用意するのですが、この作品を読むとほんっとうにお茶が進みます!別作品からこの作品に辿り着きましたが本作も面白いです。
テレビでよく見た壇蜜さん、女性の目線から見てもすごく素敵で知的でした。若い頃はすっごく引き込まれるものもあり、映画も面白かった。結婚していたのを今日知りました!!びっくりなんだけど!!
この作者さんのファンです。アシガールは全巻漫画を買いに本屋に行き、何度も何度も読み返してます。大学の単位を何個が落としました。この漫画も登場人物が面白いのでハマりそうです。
この作者さんの他の漫画を読んでファンになりました。この漫画に出てくる猫がすっごく可愛くてまた猫が飼いたくなりました。猫が喋るなんて一生嫁に行けなくていいわ。この作品の女の子が可愛いのと背筋がゾッとする漫画のストーリーに夏にぴったりだなと思いました。
海賊版や違法で無料漫画、映像もなんだか溢れているようですが作家さんたちがとてつもない時間と努力と身を挺してかいた作品にお金の価値をつけるのはリスペクトだと思います。まあうちの本棚が漫画でどんどん重くなっていて地震の時が怖いですが・・・。
デブとラブと過ちと!