あの!!
昔、テレビでもKinKi Kidsの片割れが演じていたドラマ、漫画を読みたくなり探したらこちらに出会いました。みゆきちゃんとまさかの結婚していたとは!変な長髪はそのままだし、年齢がすごく年取ってるわーと驚きました。今後の展開がすっごく楽しみです。
動物禁止の場所に住んでます。犬も猫も大好きですが、家族の一人がアレルギーが重症で飼えません。なので漫画やyoutubeにお世話になってます。この漫画のワンコたちがとても可愛くて声に出して可愛いーと言いながら読み耽ってます。おすすめです。
いっとき、テレビや社会現象になった時には全然興味を持てませんでしたが、最近になり家族で単行本を買って家の中で回し読みが始まりました。私は本よりもデータ、ノートパソコンでゴロゴロしながら読みたい派なのでゆっくりこの感動に読み進めたいと思います。こんなに面白いとは思わなかった。
鬼滅の刃を家族が恐ろしいスピードで単行本を買い始め、80代、70代、40代、30代、20代、10代と幅広い世代で一緒に読んでます。こちらもすごくよかったです。
無料分から読みました。本当にあったご自身の話をきっと描くのも辛かったでしょうね、当時周りのご家族もきっと想像以上に精神的にも心配で辛い時間を過ごされたでしょうにと胸が苦しくなりました。私は無知でもっとこの病気について勉強したいなと思いました。
生理前で具合が悪く寝れなかったので夜明けに無料分から読み始めました。こういう真面目で声に出せない女の子たちがいること、作者さんが丁寧に描いていて嬉しくなりました。高校生、皆バラバラの性格だよね。ほのぼのした気持ちになりました。
モノクロ版から読み始めました。カラーもあったとは知らずに読んでみたらもっとこの漫画の世界観へ入れました。面白いので続きが楽しみです。
なんてピュアな出会いなの。3つ下かあ、、、高校生と大学生は大きいよね。でもこの二人がどうなるのかがすっごく気になるので読み進めます。
若いだけの勇者じゃないし、主人公がこういう年齢の人がいい。いっつも若い勇者ばかりで嫌気がさしてました。
無料分から読み始めました。別作品でこちらの作者さんのファンになり、単行本でも集めてます。この作品は主人公も相手も両方綺麗なので読んでいてとっても楽しかったです。
金田一パパの事件簿