キャラクターが眼福、みんなかわいくてイケメンさん。ストーリーもおもしろく、皇太子の呪いがはやく解けないか読んでます。
おもしろい。絵もきれいだし、ストーリーもいい。デイジーの賢さもみていて楽しい。ことばの使い方って大切。
2人のやりとりが微笑ましくかわいらしい。陛下の心の声とそれをきいて照れる姿もいい。優しいタッチの絵がよい。
おもしろいんだけれど、表紙の絵と中の絵が違うような??気のせいかな?ストーリーも、絵もよくて楽しみにしてます。
いつわかるの?!という気持ちで読んでます。ヒロインのはかなげな作風がすき。かわいいし、性格もいい。なかなかいないよね。
悲惨な境遇から抜け出して、恵まれた環境や人に囲まれていく過程はほっとした。主人公が本来の性質を取り戻すのもいいし、精霊がかわいい。
まずイケメンなのがいいよね。やっぱり絵に魅力あるのは強い。演じるとか指名手配とかこういう話は初めてなのでおもしろい。
おもしろい。絵もきれいだし、ストーリーもテンポよく読み進めるのが楽しい。こんごふたりがどうなっていくのか気になる。
ストーリーもキャラクターもいい。雰囲気のいい空気感が読みやすく、いやみなく気持ちよく読めるのでこの先が楽しみ。
おもしろい。キャラクターも魅力的でもっと読みたくなる。ストーリーもいい。実際、写真のように記憶する人いるよね。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした