おやつやさんの投稿一覧

評価2 7% 22
評価1 1% 2
1 - 10件目/全260件

NEW

二股5年って長いのに、3人仕事がらみのつながりあって、相手とのお祝いを職場でされるってえげつない。彼氏さ、せめて別れぐらいきちんとしてから婚約しろ。ずるいオトコ。続きがきになる。

ネタバレ レビューを表示する

あーむかつく。奥さんの後輩と浮気してて、後輩が奥さんをばかにする行動を取り続けてるの知っててやらすわ、だからとさっさと離婚するわけでもなく。はやく制裁くださないかなあ。

ネタバレ レビューを表示する

結婚記念日祝いのお金をばら撒いて奥さんに拾わせる旦那自体ありえない。浮気相手は弁護士の割にわきが甘く感情的。警察官の彼は、あまりにもサイコでそれをうまく利用する主人公もこわい。

ネタバレ レビューを表示する

ナイナイ!ホテル街でツーショット、話しかけたらここに初めて来ただの言い訳して、おまけに旦那は浮気相手庇って逃すとか。旦那は逃した理由を巻き込みたくない?何言ってんの!当事者じゃない。奥さんだったらその一連の対応も許せない。しかも生活費一万多くして宥めようなんて安いもんだ。浮気相手と3回食事行ってたらもっと使ってるだろ!と。旦那は俺がしっかりしていたらというんだからホテル行く気だったよね。浮気相手がそこに触れないのも慰謝料とられないためだろうなあ。

ヒロインがうじうじ思ってることを言えない、平和主義的なタイプなのをイライラするとコメントする人は思ってることを何でも言えるストレスフリーな人なんだなとヒロインの気質が理解できるのでレビューが真逆なのもわかるなと思ってよんでます。でも色々甘い悩み前を向こうとするヒロインが結局幸せを掴めるのではとこの先が楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

浮気してるクズな恋人に、理不尽な仕打ちをする実家家族、身代わりでの政略結婚相手も浮気したい放題、ろくな人間がいない。復讐がどのように進められるのか、舞が幸せになれるのか気になる。

あーモラハラからのスタート。銀行員が融資にあたって善人ばかりじゃないの知ってるし、人間性が碌でもない支店長とかも知ってるけど、この人はほんとクズでした。途中で気づいてよかった!

ネタバレ レビューを表示する

彼氏とラブラブなんてあまい話ではなかった。轢き逃げ犯の息子だなんて。上級国民はこうして罪に問われないのか?と現実と照らし合わせてしまう。結局、彼氏も浮気してるし腹黒そうだし、父親は轢き逃げした娘だとわかってるみたいだしこのあとどうなるんだろう。

ネタバレ レビューを表示する

弟よ、体弱くて働けなくてごめんというわりに、姉を騙して面接に行かすのはないだろ!家族を養う金を姉1人に背負わすために、家族仲良いからといって許されないよな。とりあえず途中までなのでこれから良い方向にいくのか読みます、

ネタバレ レビューを表示する

だめ男が好きなしっかり者の女性のパターン?生活費も稼げないくせに奥さんの収入で好き放題、浮気して奥さんにはキツく当たり散らす。奥さんの事情ってなんだろう?