だめ男が好きなしっかり者の女性のパターン?生活費も稼げないくせに奥さんの収入で好き放題、浮気して奥さんにはキツく当たり散らす。奥さんの事情ってなんだろう?
20167位 ?
ゲスな不倫話だけど、単身赴任からの不倫からの結婚式あげてこどもまでつくって、奥さんには荷物送らせたり悪どすぎ。義家族が味方になってくれたこと、そんなまともな家族に唯一旦那だけろくでなし。最後まで読みたいけど課金多すぎ。
優里はなんで渚と恋人のふりしてるの?渚はなんでフリをしてあげてるの?優里は友達のため?なのかなと思わなくもないけど、渚がフリをしてあげる理由がわからない。10年経ってみんな同じ会社とかあるの?ひっかかりがところどころある。
ワンオペのつらさはわかるなあ。旦那がこれっぽっちも悪いと思わないところも、父親なのに独身と同じように生活するところも奥さんが追い込まれてるのに気づかない。義母はほとんど息子の味方だし。でもこの大きさの子供がいて、ワンオペで漫画連載は無理じゃない?育児家事だけでも間に合わないのに、そこがわからないのはどうかと。
絵がきれい。キャラクターの魅力が大きい。2回も流産した皇后が傷ついてるときに娼館でいたして妊娠させて皇后を蔑ろにする無神経な皇帝。皇后には謎の絵描きとザマァで幸せになってほしい。課金多いからもう少し無料ふえるといいな。
すずは控えめな平和主義なんだろう。同棲している彼も。でも元妻や不倫相手、義妹は交戦的というか思ったこというし自分主義よね。すずがずっと不憫だし、同棲相手もすずに配慮なくて思いやりない。だから元妻にやられ放題なんだよ。ざまあにならないからモヤモヤしてしまう。実際ありそうだけど。
サクサク読めてわかりやすい。無料分だけ読んだけど、続きも読みたい。全部課金するにはちょい悩む。ボンボンと主人公がどうなってくか気になるな。
旦那はなぜ結婚したんだろう。やることが酷くて読んでてかわいそうになる。モラハラする奴には心なんてないと言いたくなる。友人は最後どう関わるのか?
どちらにも問題ありな気がする。病気の旦那を支えてきて仕事でも疲れてする気になれないのかな?旦那は病気が良くなってきてレスをやめたいのに手ひどく断られる。思いやりいいかたよね、2人とも。旦那のすることは酷過ぎて、それほどなのかとも‥‥スッキリせず‥
胸くそ悪い旦那と義母と不倫女。と、母親よりなんでも言うこと聞いて欲しいもの買って甘やかしてくれる不倫女の方がいいという息子もきつい。小さいから仕方ないかもだけどやるせないわ。途中まで読んでるけれどどうなるのかな。
妻の事情、夫の秘密