え、どういうこと?おとりじゃないの?あのやりとりはどんな意味があるのだろう。ヒロインがたくましくて明るい。
スペア公爵?お母さんは妊娠する前に出ていくつもりはなかったのかな。残されたほうはきついよ。弟はかわいいな
なぜイケメンで金持ちなのかしら…若手で、成功しても現実は長身イケメン少ないのに…まあだよねそうじゃなきゃ楽しくない。
めっちゃいい!青春だなあ。キャラもかわいくかっこいい。ぜひふたりはやくお付き合いはじめてほしいなあ、楽しみ。
ミレーネがんばって。どうして野犬のように、なってしまったのか?いまいちわからない。言葉が不自由なのにクソ騎士というのは笑える。
誘惑とは?と、読んでいて思う。でも、妹が大事なのがわかり微笑ましくもある。激しすぎるけどそこが上に立つものでもあるのかな。
えー先が読めないので気になり過ぎる。皇后は人相悪く性格もきついけど、あーいう人じゃないとやってけないのだろうか。
加護がないことに負けず、頑張る姿がとてもいい。素直?ばか?純真?なんていうかこういう女をかわいいという男もおおいけど負けないで!
シンデレラストーリーですね。麗奈がどんどんきれいになっていくのでステキだなとみてます。俊はイケメンだな、いろいろと。
キャラクターは綺麗なんだけど、いまいちストーリーの展開がわからない。説明が親切ではないかもしれない。気になるから見るけど…
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間