出産が命懸けなのは昔から知られている事なのに、その際に産まれた子供がうらまれる話が多くて、夫や他の家族の傲慢さがいやになる。公爵になって幸せなふたりで暮らせるか読んでいきたい。
花森さんの気持ちがわかりやすい。初恋の彼は、クズになってて残念、同窓会ありがちなのか?喫茶店の孫との展開が楽しみ。
吸血鬼は呪いだから?そこが気になる。前向きで優しいヒロインがなんで蝶に導かれたのか、彼女の秘密は何なのか気になります。
はじめ、ストーカーだ!と読み始めたら同僚の人も知ってて怖くない程度の想い人への態度かと読み進めたら、なんと相手はプロだという。いつお互いわかるのか楽しみ。
初めは家を乗っ取られ復讐していく話かと思ったら、吸血鬼と共生していてそこから話が展開していくとは思わなかったので読み進めたくなった。絶対報われてほしい。
はじめはひどいとかしか思えなかったが、ヒロインの純粋なよさが発揮され、段々と味方が増えて認められていき、好かれ信頼関係が強くなるさまがよい。
とにかく絵がきれいで美男美女なのが目の保養。それぞれの思惑が交差して、ヒロインが純粋に見えるけれどこの先どうなるか気になる。
なんかかっこいい!このくらいはっきりものを言えたらと羨ましくなる。悪女なのか?良い女とも言えそうな、今後が楽しみ。
陛下の人間味のない冷たさがひどい。愛情のある皇后につけいって、長い間利用しただけ。皇后が見切って幸せになってほしい。
かわいい顔して策略家!パパと呼ぶのはリスキーなのに平然とやってしまう王女。聖騎士って本当に存在したのかな?
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった