真っ黒なイメージからのスタートだったけれど、ふたりともダークなひとではなかった。これからも平和に過ごせるといいなあ。
はじめはどうなることかと思って心配になったけれど、どうやらタイトルどおり良い方向に進みそうで次回作が楽しみです。
第二秘書ふつうこんな権限ないはずだけど、単に性格が悪いだけよね。世の中にのさばるのはこんなやつ、そして、ばかなオトコ。
どの程度の努力で魔力が向上していくのか?主人公と妹の関係性の変化も気になります。兄との関係もどうなるか読んでいきたい。
小松さんがかわいい。小松という名付けセンスいい。りおが知らない世界にいてもなにかしら癒されるものあるといい、
僕が守ってあげなきゃ〜君は大丈夫〜なくだりは無くなることのないはなし。弱いオトコなだけ、主人公に合う相手は…
この先どうなるのかまったく予想出来ません。ヒロインの決断力や行動力が、明るい未来につながるといいけれども。
血のつながりは濃いというけれど、そのぶん諍いも多く複雑だなあ。主人公の幸せがいつになるのか待ち望んでます。
ヒロインがいたいけで応援したくもあるけど、何が正解やら…モニカは転生前もあんな感じだったんだろうね。
おもしろい!引き込まれるように読み進めています。これからますます盛り上がるのではないかと楽しみになっています。
公爵夫人は旦那様と別れたい