お見合いにアパートの火事ってよくあることなのかしら…同じ会社とかまさに!猫のかわいさに戻ってしまう。相思相愛になる、か?
ちびっこたちがかわいい〜素直でたろう、いちろう、じろう?大きくならないでー。匡もその周りもよいなー。一人を除いて。
どう展開していくのか期待して読んでいます。主人公がかわいらしい。政略結婚がどのように変化していくのかも気になります。
うわー典型的ないやなオンナ…主人公のことではないけれど…でもこういう妹みたいなあざといのすきなオトコ多いんだよね。
妖精がかわいらしい。でも妖精というと、無償の行いをするイメージだけどこのものがたりの中ではそうでもないのかな?
いるいるいる!こういうオンナ!ひとのお金で楽しく生きようとするムカつくやつ。主人公がどんでん返しになるといいな。
タチの悪いひとにみそめられてユリアがさんざん苦労しているのが不憫すぎて読んでいてしんどい。純愛、はいい方になってほしい。
同じ血が流れているのにまったく似ない兄弟姉妹って多いけれど、情もないのは時代背景かしら。宝石の娘と王子のスキルはどんなものか読んでいきたい。
茶々がかわいすぎて更新が楽しみで仕方ないです。ぷよぷよお腹も美味しそうに食べて姿も愛らしくて微笑ましいです。
そう、家族の中に病気を待つものがいると、割を食うのは健康体の兄弟。そしてそれを理解しないのも家族。ヒロインが幸せでいてほしい。
偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました