Usagixさんの投稿一覧

1. 深夜のダメ恋図鑑

028話

自己陶酔男

ネタバレ コメントを表示する

あぁでもこれは分かるわぁ。体質だししょうがないんだけどやっぱり甘い夜過ごして朝起きた時キュンキュンして寝顔見た時ヨダレ垂れてたら引いちゃうかも。。苦笑 しかも初夜だもんね。同情しますわ。仕方ないんだけどね。。笑
    まぁ本気で好きなら受け入れるが。

2. 夏目アラタの結婚

079話

第39話.マチルダ -2

ネタバレ コメントを表示する

えぇえっ、首は出てこなくていいってどういう事?いくら考えても答えが想像できない!!!

3. セックス依存症になりました。 分冊版

037話

第37話 やっぱり女は・・・・・・

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり根本は虐待からきたトラウマで相手を性的に支配する脳の仕組みになっちゃってんだろうね。普通の人には分からないけど衝動的に暴力行為とかする人がいるようにその衝動が性行為に全ていっちゃうんだろうね。ただ衝動的になると相手を傷付けてもいいし捨ててやる傷付けてやるって平然と思っちゃうのって怖過ぎるな。

4. 恋癖

060話

第60話:「あの日」

色々想像は付くけど実際こんなんされたら恐怖でしかない

5. 深夜のダメ恋図鑑

027話

ダメ男のダメ友

読む度にイライラするし胸糞悪いししかも自分から選んでこんな頭悪い底辺男と付き合って毎回毎回同じやりとり。いい所なんて一つもない、かつここまで毎回現実なら別れ話出るようなくらいボロクソ言われてボロクソ言ってんのに何でまだ一緒にいるわけ?メリットは?漫画だからかもしれないけど流石に無限ループに底辺男どもの見せ付けられてイライラしかない。

6. 「子供を殺してください」という親たち

034話

#15:【ケース7】家族の恐怖は永遠に消えない 後編(2)

ネタバレ コメントを表示する

ふむ、色々な人生があるけどいくら事情があるにせよ亡くなった後に家族に「死んでよかった」なんて言われるような人生は送りたくないなぁ。。。。空虚感しかない回でした。

7. ネタバレ コメントを表示する

たぶんこの女の子も相当何か裏がありそう。それか、生粋の純粋か。さぁこのカミングアウトがどうなるか。どうか傷付けないであげてよ。

8. 夏目アラタの結婚

078話

第39話.マチルダ -1

真実に辿り着けそうで辿り着けないもどかしさに引き込まれる。にしてもちょいちょい真珠の裸体とかコスプレしたようなの挿絵に出てくるけどこんなにも色気を一切感じないのが逆に恐ろしいです。無機質感が恐怖。

9. 深夜のダメ恋図鑑

026話

再び女は俺の道具男

あるあるだし面白い漫画なんだけど読む度イライラしてしょうがない。。。最後すっきりしてまでがワンセットなんだろうけどそこに行き着くまでにね。なんだろうお腹いっぱいになってきたかも。

10. 恋癖

057話

第57話:トラップ(1)

ネタバレ コメントを表示する

何気にシャーって威嚇してるとこ可愛過ぎた笑 猫かお前は!笑