Usagixさんの投稿一覧

1. 夏目アラタの結婚

081話

第40話.「ある」 -2

ネタバレ コメントを表示する

えぇ服送ったんかい。。。もうここまで来るとお父さんの頭部のありか知りたいうんぬんより若い故の怖いもの見たさというか興味の方が優ってしまって本来の目的からずれてきてるよね。それを真珠も悟ってて手のひらで転がしてんだろこれ。真珠の闇が深過ぎてもはや何が真実で何が演技でとか全く分からなくなった。

2. 専務が私を追ってくる!

003話

車に乗って追ってくる1

うーん。色々ストーリーが雑過ぎて入り込めない。。。淡々とありえない展開が続きすぎてついていけない

3. ネタバレ コメントを表示する

あぁぁぁあめっちゃキュンキュンしました。。。二人共好きが溢れてるのが尊すぎる。あと女性の気持ちをちゃんと確認してからキスするのも誠実で好き過ぎます。なんかこういう誠実な漫画最近なかなか見ないから癒されました。。

4. ネタバレ コメントを表示する

部長が彼女が言えない事をはっきりと言って軽蔑してくれて本当によかった。いくら好きな人の親だからって人間的な線引きをちゃんとしてるところが唯一の救いだと思う。どうかこれからも彼女を毒親から守ってほしい。。。。でも母親が転びそうになってるのを咄嗟に助けようとしちゃうところに彼女の優しさとこんな母親なのにいつまでも抜け出せない現実が詰め込まれててなんとも言えない気持ちになった。。。。

5. ネタバレ コメントを表示する

こんな母親マジで地獄に落ちてほしい。害でしかないじゃん。。。早くきっぱり切って自分の人生幸せに歩んでほしいよぉ。。。てか後輩がいい子過ぎてうるっとした。最初はこの子も部長が好きで嫉妬で邪魔したいだけかと思ったら単純に先輩想いのちょっと捻くれた後輩でこの回でめっちゃ好感度上がった笑 可愛いしいい子すぎる。やっぱり主人公がめっちゃいい子だからこういう人達に囲まれるんだなぁって思った。

6. ネタバレ コメントを表示する

母親がクズ過ぎる。これまさに毒親だよね。娘の男に手出そうとするなんて、いい歳して気持ち悪過ぎる。ドン引き。でも親だから頼られたら助けようとしちゃう気持ちも分かるよ、そんな簡単に割り切れない事も。ただ部長はこんな気持ち悪い誘いには乗らない事は分かりきってる。どうか二人で乗り切って!!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

あぁぁあぁぁ手にぎにぎすんのやばい〜!!!真っ直ぐで誠実で濁りが全くないのかっこ良すぎる!!!下心が全く見えないのも好感度やばい。もはやそれこそが色気よね。変にカッコつけたりしないのもストレートな所も全部好き過ぎる。この母親はさぁ娘の男に手出そうとするとか毒親すぎてイライラがやばい。。。まぁそんなんじゃなびきませんけどね!安心感持って見てられるのも好感度高い。こんな男の人魅力的過ぎる!!!!!!

8. ネタバレ コメントを表示する

おーん。。。キュン。二人共清くて好き!まどろっこしくないし嫌味もないし下心もないし最高!!!!母親が嫌過ぎてもう。いい歳して娘の人生にずかずかとはいってくんじゃねぇ!!!自分のツケは自分で精算しろ!怒

9. きゃーこんな事言われたい!!!やばい!!キュンキュンが止まらない。いいよね〜こういう社会人なのに若い頃のようなキュンキュンなやり取り。住む場所なくて期間限定で好きな人と暮らしてた時の事を思い出した。。。。あの頃のキュンキュンをもう一度。。。苦笑

10. ネタバレ コメントを表示する

久し振りに読んだらキュンキュンしてたまらんな。普段シャキッとしてるのにお酒飲むとぐいぐいくんの本当好き。しかも無理やりする流れでもないのが完璧〜!朝起きての「参ったな…」は最高。キュン