クルーズ船でお見合いを仕組まれていて逃げられない
なんとか回避しようと利害の一致で恋人のフリをしてもらった相手が見合いの相手だった
そんなあるはずのないようなストーリーだけど相手の聖さんが素敵なので先が読みたくなる
ヒロインはちょっと私的には面倒臭く感じるけどその場限りの関係のはずが
船を降りても続けることになりどう展開していくのか楽しみ
クルーズ船でお見合いを仕組まれていて逃げられない
船を降りても続けることになりどう展開していくのか楽しみ
政略結婚にしても酷い始まり
父の会社と社員を守るために商社の社長の斗真と結婚することを決心したまどかだけど
斗真はお前は俺に買われたんだ俺の子を産め身ごもるまで毎晩抱くと優しい言葉の一つもない
なのに彼の秘書として働き生活を共にしていくと意外な彼の一面が見えてくる
段々と変わっていく夫婦の関係がじれったくもあり微笑ましくもあり
不器用で照れ屋の斗真のまどかへの愛情表現がどう変化していくのか
最後まで見届けたい気持ちになる
無料分5話まで読んだけどいいです!
絵も好き 女の子は可愛いし課長もかっこいい♡
莉緒は自己評価が低いんだけど今のところ読んでいてイラつくほどではないので
課長の愛で自信が持てるようになるといいな~と思う
5話までだとまだこれからってところなんで先が読みたいけど
完結してないと課金するのに躊躇してしまう
一瞬でハマってしまった~~~!
無料分一気に読破
とにかく二人の王子がいいんです!
主人公の王子こと宵ちゃんはスラっとした体形で男顔の美人女子
すごく真面目で外見から男子に言い寄られたことがなくとっても初心
もう一人の王子1年上の市村先輩は外見は超イケメンで一見チャラそう
常に女子から言い寄ってくるので本当の恋がよくわかってない
そんな二人の不器用なやり取りに年甲斐もなくキュンキュンしまくりです♡
この先どうなっていくのか気になって仕方ない!!!
表紙やタイトルからあまり惹かれなかったけどレビューが高くて
引き込まれるってあったから気になって読んでみました
レビューに偽りなしでした
元王太子様が優しくてかっこいい♡
虐げられていたララが嫁いでいった先の人たちが
みんな優しくて幸せになれそうな感じがして
まだまだ読み始めだけどあまりに酷かったララの人生が
少しずつでもいい方向に向かってるのが読んでいて嬉しくなる
まだ4話しか読んでないけど…やばいっす!
成瀬くんやばいっす…!!
モデルの様なルックスに空気の読めないようなしゃべり
そんな彼と関わりたくないと思い続けている1年先輩の由希
この先面白くなるとしか思えない!
いっぱつでハマってしまいました!
昴生さんがなんたってかっこいい!!
寿々ちゃんも超可愛い♡
寿々ちゃんを大人にしたいって♡
んもぉ~~~先が気になりすぎて課金してしまいそうな勢いです!!
ずっと表紙を見てタイトルと絵から軽い学園ものかと思って読まなかったことを後悔
すごく重い内容をベースに人間関係や家族関係を考えさせられる作品
でもキャラが良くて重くならず楽しめるのがいいところ
なんか読んでいて自分の今置かれてる境遇をありがたく思ったり
人の普通ではないと思われる行動には何か原因や理由があるんだろうなって
今まであまり考えなかったことを考えるきっかけになったと思う
まだ完結していないし読んでいるのも最初の方だけど
今の感じではできれば最後まで読んでみたいと思う作品です
なんの気なしに読み始めたんだけどすごく良かった
無料12話じゃ足りなくて先も読みたいけどまだ完結してないから悩む…
あらすじに書かれているイメージより二人の関係性が可愛くて
初心だけど妙なところで大胆な彩に6歳年上の後輩火賀さんは戸惑ってしまう
自分は6歳も年上だし彩には仲のいいイケメン同期の倉木がいて
彼も彩に気があるような…
社内恋愛ってだけでも悩むのに自分は入ったばっかの新人だしって
なんかじれったいんだけど微笑ましくてもっと見ていたい…
最初はここまでハマると思わなかったんだよね~
王子の婚約者から解放されて喜ぶレティがうるさくて
なんだかな~いつまでやってるんだよ~くらいに思ってたんだけど
いつの間にか可愛いレティにひたすら一途な王子クラーク様の溺愛ぶりや
二人を取り巻く人たちのやり取りが楽しみになってきた
とにかく二人が可愛くて応援したくなっちゃいます!
偽りの婚約は蜜よりも甘く~エリート外科医の独占愛からは逃げられない~