rico_chocolaさんの投稿一覧

2,050
8,391
851 - 860件目/全2,050件
  1. ネタバレ コメントを表示する

いきなり5年後って!!!
    あの一言で出て行ってしまったなんて…
    今どきいくらでも連絡取れたはずなのにどちらからもしなかったんだね
    でもさぁ9年だよ 9年同居して一度もえっちしなくて
    たぶんその間お互い浮気はしてないんだと思う
    そんな関係がこんなに簡単に終わってしまうのかな
    せめて赤居くんにとってミサちゃんは今までありがとうの一言を言うべき相手だけどそれを言ったら二人の関係がそういうものだったと認めてしまうようで言えないよね
    赤居くんの荷物がなくなっていたのを見た時のミサちゃんの気持ちを考えると苦しくなるよ
    でも年齢から言ってこのあとミサちゃんが良さんと結婚してたっておかしくない
    赤居くんは完全に岬を失うことを理解したうえで出て行ったんだよね
    あの一言でそんな風になるのかな
    自分の気持ちを何一つ言わずに相手も気持ちも確かめもせずに諦められるものなのかな
    5年ぶりに会った赤居くんは人が変わったように見えた…

2. ネタバレ コメントを表示する

うわぉ!いきなりプロポーズときましたかぁ~~~♡
    赤居くんがんばった!!
    良さんもいい男だよね~
    自分の気持ちよりも岬の気持ちを大事にしてくれる
    俺が幸せにしてやるだとか俺がこんなに好きなのにどうして応えてくれないだとか
    勝手なこと言うヤツ多いけど良さんは岬が幸せならそれでいいんだね
    かっこよ~~~♡

3. ネタバレ コメントを表示する

ミサちゃんは赤居くんがなんで一線を越えてきたと思ってるんだろ
    赤居くんも『記念に一発☆的な』感じに思ってると?
    まぁすべてあの女のせいで自分が身を引かないとって思い込んでるんだろうけど…
    赤居くんがバシッと言えばいいんだけど先に好きな人がいるなんて言われちゃったらもう何も言えなくなっちゃうよね
    しかもこのタイミングで良さん登場
    仕事でも頼りになるとこ見せられちゃった後にこんなこと言われちゃったら縋りついちゃう気持ちわかる!
    こんな所を赤居くんに見られたら絶対に誤解するよ
    うわぁーーーがんばってやっと認められたんだから二人に幸せになって欲しいよぉ

4. 緊縛発情期

004話

緊縛発情期(4)

ネタバレ コメントを表示する

まぁ短編だからこんな感じなのも仕方ないのかな
    ずっと敬語の重野さんと砕けた感じの美和ちゃんのしゃべりが気になってた
    重野さんは引け目があって自分から美和ちゃんを縛ってはいけないと思ってたけど
    でも陰で鍛えたり頑張ってたのかと思うと微笑ましい
    たぶん一度重野さんが自分の家に誘った時関係を一段階深めようとしたんじゃないかな
    でもそれを美和ちゃんが拒否したから彼女がそれ以上の関係を望んでいないと思ってしまったのかも
    年の差もバツイチも重野さんにしてみれば引け目なんだろうけど美和ちゃんにしてみれば逆に自分の若さが引け目と言うか若いから恋愛対象として本気になってくれないんじゃないかと思うのかも
    重野さんは美和ちゃんの為を思って縛らないって言ったけど実際に美和ちゃんが他の男の誘いに乗った時に鉛でも飲み込んだかのような苦しさがあったんじゃないかな
    それでも仕方ないと思った
    いつかはこうなったんだと自分に言い聞かせようとした
    でも美和ちゃんが戻って来てくれた時すごく嬉しかったんだろうね
    一瞬で覚悟決めちゃったんだろうね
    いきなりお仕置きには驚いちゃうけどw
    二人がいいならいいんじゃないでしょうかww

5. 光と影

022話

22話

ネタバレ コメントを表示する

いやぁ普通一度決壊したらもう無理でしょ
    そこに一気に水が押し寄せてくる
    なのに休憩してからもう一度って…あり得ないよね

6. 死より結婚

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

あれぇ~前話のキスの後はどうなっちゃったのよぉ
    楽しみにしてたのに~~~

7. ネタバレ コメントを表示する

この王太子妃 昔好きな人がいたって言うけど相手の気持ちはどうだったのよ
    実は自分の一方的な気持ちだったけど同じ思いをさせたくないって言ってるんじゃないの
    だからヴォルトとサシャが相思相愛でも関係なくイヴァナの気持ちだけを叶えたいって
    でもヨエル殿下の相手がどっちでもいいってことある?
    王女だから王子との結婚を認めるんであってサシャでいい訳ないと思うんだけど
    ヨエル殿下もサシャが自分のものになればなんでもいいのかな
    自分のところに来て悲しんで泣き暮らすサシャを見たいのかな

8. 季節の変わり目に

030話

第29話

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ呼んだんだから救世主のごとく現れるよね
    杏奈には他に呼べるような人がいないんだね
    警察に連絡したってこんなに早くは来れないし
    まぁあんな目に遭ったら普通一人でいられなくなるよ
    常に誰か安心できる人が側にいてくれないといられないと思う
    杏奈はどうして課長に惹かれてるんだろう
    確かに魅力があるんだろうけど会社であんなことする男嫌じゃないのかな
    しかも付き合ったら社内のあちこちでやりたいって言ってる
    もう返事しちゃったんだからそれもOKって事なんだろうね
    この男に安らぎを感じるのかぁ
    何一つ理解できん…

9. 緊縛発情期

002話

緊縛発情期(2)

ありえない…
    誰か来たらどうするの