rico_chocolaさんの投稿一覧

1,230
3,147
631 - 640件目/全1,230件
  1. ネタバレ コメントを表示する

松永いやな女だなぁ~
    男は電話一本で簡単に呼び出せるあんたの下僕じゃないんだよ
    あんたはちょっと美人かもしれないけど上には上の女がいる
    もちろん外見だけじゃなく性格もスキルも全てにおいてね
    下と思ってる女を見て自分が上だって喜んでるようじゃダメだね
    そもそも人を自分を中心に上下に分けてみる考え方が醜いよ
    人の良い村瀬くんの家にいきなり押し掛けるとかどんだけ軽い女なんだ
    間違っても村瀬くんが引っかからないように祈りたいけどこの流れだと…

2. ネタバレ コメントを表示する

戻って即挙式とはさすが兄様!
    予め日時を決めちゃうと段々とレティが焦ってきて
    また逃げ出すってわかってるよねw
    それにしても幸せそうなクラーク様のお顔♡
    誓いの口づけ クラーク様の夢が叶った瞬間!
    レティもまんざらでもなさそうだよね~~~♡

ブリっ子はナディル様を狙ってるって言うけど
    公爵の嫡男なのに婚約者はいないの?って疑問に思ってしまった
    年齢的に結婚していてもいいのに優良物件でも性格のせいでまだなのかしらん???

3. ネタバレ コメントを表示する

うわぁ~~~クラーク様の純愛♡♡♡
    泣いちゃったよ~~~!!!
    クラーク様はどうしてもレティと結婚したくて
    妃教育でレティの顔から笑顔が消えてしまっても何も出来なくて
    それでもただ結婚して自分のものに出来ればいいんじゃなくて
    ちゃんと自分が好きになったはじけるような笑顔のレティが良くて
    笑顔を取り戻すために必死になってやっとレティの視界に入れただけで
    夢だろうか?って泣きそうなくらい嬉しくて…
    こんなに待ってくれてるのにまだ「いつまでも待つよ」って…
    レティが嫌なら私が結婚するよぉーーー
    クラーク様は嫌だろうけどぉ…(悲)

4. ネタバレ コメントを表示する

まぁ付き合い始めで今が一番幸せな時なんじゃぁないでしょーか
    宗ちゃんなら匂わせないでいきなりズドンとプロポーズすると思うけど
    宗ちゃんが結に幻想を抱いているなら結も宗ちゃんに抱いてるよね
    でもあんなド変態ぶりを見せられてもドン引きしないならだいじょぶじゃん?
    それとも二人とも初めてだからあれが普通と思ってたりする?ww
    やっぱり結婚決めるのはもう少し付き合ってちゃんと喧嘩らしい喧嘩して
    それでもって思えるまで待ってからの方がいいんじゃないの
    今だって物理的には結婚してるのとほぼ変わらないんだしねw

5. ネタバレ コメントを表示する

宗ちゃん30過ぎまで童貞で結を頭ん中でこねくり回してたから
    完全なるド変態に出来上がってしまったのかなぁww
    真顔でしてるのチョー怖いんだけどーーー!!

6. 私たちは性欲が我慢できない。

001話

エレベーターで迫られて…「若者の性欲舐めない方がいいよ」

ネタバレ コメントを表示する

30女と20代前半男子の合コンなんて男だけじゃなくて女側も体目的じゃないの?
    (そもそもそんな合コンで人が集まるのか?)
    その年齢差で真剣に出会い求めて来る男子がどれだけいるか
    もちろん年上好きもいるし30歳じゃまだまだ綺麗な女はたくさんいるけど
    結婚を考えるまでいくかと聞かれれば疑問…
    (年齢的に女はすぐ結婚を迫りそうだし)
    女側だって同年代の性欲が落ちてるとは言え人それぞれだし
    結婚を考えた時の経済力の差は同年代の男と比べたら歴然たるものが…
    うーん…漫画だとわかっていても真剣に考えてしまった!!すまん!!!

7. ネタバレ コメントを表示する

いやぁー 宗ちゃんがサイコパスに見えてきた…
    結の部屋で結に覆いかぶさってて宗ちゃんにつまみ出されたのが
    佑志郎じゃなかったら殺されてたのかもねぇ(怖すぎる…)
    宗ちゃんは全てにおいて結を傷つけるものは徹底的に排除するんだろうけど
    もし宗ちゃんから結の心が離れたらその矛先は結に向かうのかな…(怖すぎる…)

8. ネタバレ コメントを表示する

佑志郎の方がいいと思うのは私だけ?
    大きなお世話だけど佑志郎と一緒にいれば楽しそうな気がする
    明るいし優しいし守ってくれそうだし甘えてもくれそう♡
    宗一は溺愛はしてくれるけどちょっと変態はいってるし
    エッチ以外なにか趣味はあるのかな?

9. ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい

009話

新しい事務員さん登場。こんな可愛い人が、三上さんの元カノ!?

ネタバレ コメントを表示する

ウザ女が出て来た…
    三上さんが22歳ってありえる?
    高卒で工場勤務ってことか
    4年で新人の指導係はあるだろうけど
    外注関係の出張1週間とか大卒の仕事のような気がするなぁ

10. ネタバレ コメントを表示する

レティは子供過ぎるのかな
    逃げたところで一人で暮らしてはいけない
    兄の言うようにクラーク様と結婚しなくてもいずれはどこぞの貴族と結婚し
    自由のない生活をすることになる
    だったらこんなに愛してくれる優しい王子様のそばがいいじゃんねぇ