椿ちゃんは自分が思ってることなかなか言えないのに
乃愛ちゃんに対してみたいなことは言えるんだ
彼女の為と思って言ってるからなのかな
それにしてもリナちゃんの勘違いアタックが続くのかw?
椿ちゃんは自分が思ってることなかなか言えないのに
乃愛ちゃんに対してみたいなことは言えるんだ
彼女の為と思って言ってるからなのかな
それにしてもリナちゃんの勘違いアタックが続くのかw?
うわぉ!リナちゃん大勘違い!!
良く思い出してみて!
助けたのは椿ちゃんのことだよ
あなたはついでにフォローしただけ
おぉー五十嵐くん
ここでかばうような発言すると幼稚な男子に冷やかされそうな場面だけど偉い!
ていうかリナちゃんが椿ちゃんに当たりたくなる気持ちもわからなくはないけど
それに対して周りの子たち特に男子たちが「そーだよお前が悪いんだよ」的な目で椿ちゃんを見てるのが理解できないw
ちゃんと歌わないお前らが悪いんだから「ごめん」て謝るのはお前らだろ!
「愛し合っておりました」って言うから悲しいお話かと思ったら勝手な思い込みだったのね
他の宮女とも情を交わしてたってことは単なる女好き
あなたは利用されてただけでしょ
それを身分を思ってのこととかいじらしいとか何を言ってんだか
それで自分だけのものにしたくて〇してしまったのね
お腹の子もどっちの子かわからないし一緒にバイバイだね
あーーーなんだか読んでると精神衛生上良くない感じw
愛実もそんなに自分に自信があるんだったら他のもっと自慢できる男をとっとと捕まえて
今度こそ先に入籍してから浮気なりなんなり好きなことすればいいじゃん
(まぁ相手にはお気の毒だけど…)
愛実…この親にしてこの子ありって感じか…
どうして逆に慰謝料払わなきゃならないのか理解出来んw
もう裁判しかないっすね
とっととマンション出て行ってもらって慰謝料と損害賠償請求もしてついでに接近禁止命令まで出してもらいましょ
いやぁ…やっぱり考えるよねー
最初から好きで不倫とか体目的でとかじゃないもんねw
単に可愛いのが好きで一人じゃ無理ってのを助けてもらっただけ
でも相性がいいんだろうねぇ~彼女はもうすっかりはまってしまって抜けたくない
…ってことは部長もいいとは感じてるんだよね
でも立場上ってのがあるし今ならまだ間に合うと思って距離を取ろうと
いやぁ食事中の後に思いは伝えてよ
なんかとんとん拍子で恋人になっちゃったけど
瀬尾くんは睡眠のせいで彼女と長続きしなかったってわかってるけど
久間原さんが上手くいかない理由って瀬尾くんは知らないんじゃなかったっけ?
それなら説明してOKしてもらわないと同じ事の繰り返しになるとは思わないのかな?
ネバエはまた好きになるのが怖くて優しくされたくないんだね
もし好きになったら捨てられるって
たとえ陛下が愛を告げても捨てられるのが怖くて応えようとしないのかな
陛下は元婚約者が自ら命を絶っているから深くかかわるのは抵抗があるかもしれないし簡単に思いを伝えられないかも
なんかなー
高杉さんにもう少し大人の余裕があると私的にはいいんだけど
船の上でキスまでは許すよ
でもそれ以上は操縦士さんもいるんだし嫌だな
たとえ個室に入っても今やってるって思われるのも嫌だしやっぱりホテルに戻ってほしい
あんな服着たままされるなんてもってのほか
服着たままされるのが一番嫌かな
なんで漫画だと来たまま履いたままが多いんだろう
隣の席の、五十嵐くん。
070話
第24話 失敗しました。(1)