rico_chocolaさんの投稿一覧

投稿
1,142
2,753
141 - 150件目/全1,142件
  1. 悪いオトコのやさしい指先

002話

私がモデル!?

ネタバレ コメントを表示する

なんかそんな表情をしていたようには見えなかったなぁ
    ホントに純粋にモデルとしてもう一度その時の表情が見たいのか
    ただ自分に興味を抱かなかった女が気になりモデルを口実に連れ込んだのかいまいちわからん
    どっちにしろイケメンなのを自覚してるこの男の言動が好かない

2. blue moonに恋をして

028話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

動脈が切れていたんだから危なかったね
    これは格好のスキャンダルになるでしょ
    さすがに政治家のオヤジでもこれだけ派手にやられては握りつぶせないと思う
    大企業のイケメン社長が政治家の娘でモデルの女と女性問題でもめた挙げ句にホテルで刃傷沙汰
    週刊誌は面白がってあることないこと書きたてる
    当然株価にも影響するし進退問題を問われる可能性もある
    身から出た錆にしてはデカすぎるね
    これで全部隠して何事もなかったように続いたらあまりに茶番過ぎるけど

3. ネタバレ コメントを表示する

なんか茜音のキャラが嫌いだわ
    帰りの車の中であんなことをベラベラ喋りまくる女ってどうなの
    いくら契約関係で恋愛感情がある訳じゃないからと言って
    さっきまで処女だった女が恥じらいもなくこれは嫌だな
    私だったらテクニックを褒められてることを喜ぶより引く
    引いて引いて引きまくる!!
    こんな女が自分の子を産むのかと思ったらゾッとする
    これで彼も彼女を気に入ってまた会いたいと思ったら呆れる

4. ネタバレ コメントを表示する

毎回思うけど初めてでそこまで痛くなかったりそんなに感じるもの?
    みんな初めてで最後まで出来てるのかな

5. ドS御曹司の花嫁候補

030話

第16話(1)

こうなると思ったよ
    論文の話もしたいって言ってる席に素人の透真さんもご一緒にって誘う方がおかしいと思うよ

6. ネタバレ コメントを表示する

なんか…全然惹かれない初夜でした
    いやぁ修平さんに初めて抱かれるのに「いっぱいして…」って
    いくら体中が欲情したからって言えないわぁ~と思ってしまった
    修平さんが彼女に激惚れだからいいんだろうけどお見合いして
    なんとなくこの人と結婚したなんて相手に初夜でこんなこと言われたら
    とんでもなく遊んでる女と結婚してしまったと思うんじゃないかなぁ~
    修平さんがズボンはいたままなのも許しがたいし
    なんか何一つキュンとしなかった…残念