rico_chocolaさんの投稿一覧

1. ドS御曹司の花嫁候補

031話

第16話(2)

ネタバレ コメントを表示する

なんで教授が透真まで食事に誘ったのか分かった
    この協同研究の話を透真にも聞かせたかったんだよね
    赤坂堂にも悪い話じゃないって言ってるけどどうかな
    今ハナは会社で化粧品の研究開発をしてるけど共同研究では
    もっと広く高分子化学の研究をするんでしょ
    彼女を育ててお返しすればって期限付きの移籍でもないのに
    なに都合のいい事言ってるんだと思うよ
    自分の後継者にって言ってたしそうなればもう会社には戻らない
    ハナはもし透真と別れることになっても研究の道を選ぶのか
    透真はハナがもし研究をしたいと言ってもこの関係を続けられるのか…

2. 嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)

001話

嘘婚ロマン 契約結婚のはずなのに、クールな旦那様に溺愛されています(単話版)①(1)

ネタバレ コメントを表示する

1億もの借金を娘が料亭で働いたくらいで返せると思ってるのかな

3. この作品何回読んだかな
    もうタイトル読んだだけで胸のところがギュっとなる感じ…

4. ネタバレ コメントを表示する

ふーん…んで何で子供が必要って結論に至ったの?
    あの女が何の目的でこんな写真を送って来たかわからないけど
    茜音に身辺に気をつけるように伝えなくていいの
    そこまでエスカレートするとは思ってないのかな
    もちろん変に怖がらせたくないのはわかるけど何かあってからじゃ遅いでしょ

5. ネタバレ コメントを表示する

千明くんムラムラ…♡
    付き合いだした頃の梨花ちゃんは頼りなさげで千明くんも
    守ってあげなきゃって気持ちが強くなってたんだろうけど
    今は梨花ちゃんもすごく変わって強くなったね
    だから安心して甘えていいと思う♡

6. ネタバレ コメントを表示する

なんだぁ~せっかくがっつりイメチェンしたんだから
    その姿を見た忽那さんのリアクション見たかったよ
    小湊さんが人妻だったのも驚きだけど忽那さんが外線で電話してきて
    他の用事のついでにあの話ならいいけどあれだけで電話取った小湊さんすっ飛ばして
    真野さんにつないでもらうのってどうなのよ
    懇親会の場所なら小湊さんに聞いてもいいと思うから
    最後の真野さんの「私も楽しみです」って言ってるの見たら
    少なくとも先に相手が「楽しみ」って言ってるのわかるし
    真野さんが忽那さんに特別な感情があるのかなってのも分かる気が…

7. ネタバレ コメントを表示する

真野さんそんなバカ女の言う事は放っておきましょう
    あなたの事を見てくれている人はちゃんといるはずだからね
    忽那さんも言ってたでしょう
    「…案外近くに誰かいるかもしれないよ?」ってね♡

8. イケない私ですが(偽装)恋愛はじめます

010話

10話 仕事中、あの人に抱きとめられて

ネタバレ コメントを表示する

普通ならそれは運命と呼ばれそうだけど当て馬くんの場合は運が悪かったってこと?ww