気になる
好きな作家さんだから試し読みで来たけど、全てが気になる展開で続きが読みたくなりました。
4人がどう絡むのかが楽しみ
4人がどう絡むのかが楽しみ
いつも家族からいいように扱われてて疎外感を持ってる中自分の余命があとわずかだと知り、家族と離れ最後の時を自分らしく生きようと足掻く様子が応援したくなる
ワンナイトから始まり、イケメンお金持ちがガチ恋して結婚までいく話しだけど主人公にどハマりするところがヤバかった
何か主人公いい人だけど、自分て自分を追い込むタイプかな?イケメン君はまだ分からないけど面倒臭い感じかなー気になる展開
治癒能力があるだけで魔女扱い、さらに前妻の子とゆうだけで家族からずっと虐げられてきた主人公、さらには売られて力を使われて冷遇、泣ける。
だけど最後は助けられた人に温かく優しくしてもらえて良かった
貧乏だから嫌いな幼馴染との婚約を断われず、たまたまいた人に疑似婚約を頼んだらその人がまさに運命の人なんて素敵すぎる
読み応えあり!ただ単に主人公だけ身体が乗っ取られてるだけかと思いきや、他にも乗っ取られた人がいてその乗っ取りも壮大な陰謀があるから面白いかった
人生が2度目の転生もんだけど、全くちがう性格になったとこからスタートしてるから一度目何があったか気になる
お互い利害が一致した婚姻、最初は主人公が今の境遇から逃げる為に結婚したけど、日が経つにつれあれっこれお互い好きだよね?ってなるとこが見えてニヤける
主人公がいい子すぎて可哀想な境遇に泣ける、戦争を終わらせる対価でなかば戦利品扱いで結婚した主人公、でも救いは相手が初恋の人だったこと、でもその相手も敵国とゆうだけで最初から冷たい態度、だから周りから冷遇されてばかり、もう可哀想すぎる
みんなに言えないことがある