友達って
主人公がいい子すぎて心配しかない、友達がマジ最悪すぎてムカつく!何でいちいち男とったりして主人公を貶めるのかが謎、闇が深い
なんでイケメンが魚に見える?しかも主人公にだけって謎しかない!だんだん恋心が芽生え出したけど先の展開が楽しみ
主人公いい人すぎて人生損してる、イケメン君もビジュいいのは分かるけど完全にヒモだから!顔良すぎてバグってるよ
主人公の機転がきいて賢いから次々に困難を乗り越えてくとこがテンポよく描かれててサクサク進んだ
元恋人も我慢強く主人公を影で支えるとこは愛を感じた
最上さん仕事には厳しくて怖いとこあるけど、細かいところ見てくれててギャフンといわせてスカッとした、さらに秘書ちゃんに振り回されて可愛いい
よくある虐げられる話しなのかなーと読んでみたあらちょっと違うのかなー?やり直す前とやり直した後の展開に少し違いがありそうつだ先が楽しみ
お互い好き同士でしかも社長は過去に主人公に会っててかなり前からの片思いなんてめちゃ世間狭い
いつ気付くのか楽しみ
これ絶対好きになるやつでわ、イケメンと会って優しくされたりしたらドキドキするから勘違いしちゃうわ、トラウマがあるみたいだから何とも言えないけど一波乱ありそう
好きな作家さんだからタイトルで気になりました。イケメン社長とリケジョの恋愛ってだけでこの先の展開が楽しみすぎます
絵が綺麗で作家さんが好きだからめちゃ楽しみで来ました。無料分が少ないから残念だけど、先がめちゃくちゃ気になります
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長